Субмарина США USS Frank Cable посетила Таиланд 24 марта

class=»alignleft size-medium wp-image-2043″ alt=»ICEX 2014″ src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/03/web_140324-N-EV320-001-300×214.jpg» width=»300″ height=»214″ />24 марта, подводный военный корабль Соединенных Штатов USS Frank Cable (КАК 40), в рамках запланированного плавания в Западном регионе Тихого океан — прибыл в Саттахип (Таиланд). Командующий судна, капитан Марк Бенджамин, подчеркнул, что главной целью их визита является поддержка длительных обязательств США перед таиландскими партнерами, с которыми они сотрудничают уже в течение 181 года.

Во время посещения порта Саттахип, моряки подводной лодки планируют принять участие в общественных трудовых мероприятиях, сыграть в футбол с местной командой, посетить Центр защиты детей в городе Хуа Яй и приют в Паттайи. Бенджамин утверждает, что данный визит даст возможность морякам USS Frank Cable ознакомиться с богатой культурой и глубоким наследием великой нации Таиланда, а также пообщаться с этим дружелюбным народом. По его мнению, их запланированные мероприятия и образовательные туры, дадут его команде понимание того, почему США и Таиланд продолжают оставаться друзьями и региональными партнерами на протяжении почти двух столетий. Кроме того, эта остановка также обеспечит его экипажу заслуженное свободное время, чтобы отдохнуть, расслабиться, сделать покупки, попробовать традиционные таиландские блюда и узнать национальные обычаи.

Для многих моряков USS Frank Cable, посещение Таиланда происходит впервые. Ответственная за пожарную безопасность на корабле Эйми Кэмбр является одной из них. Она запланировала много дел во время этого визита. Кэмбр очень взволнована своей поездкой в Таиланд, для нее это неизведанная страна, о которой она знает совсем немного, поэтому она хочет успеть посмотреть на местные достопримечательности и ознакомиться с культурой страны. Помимо того, она также надеется помочь людям во время их общественных работ.

После завершения визита в Таиланд, USS Frank Cable отправится на о. Гуам, где проведет техническое обслуживание и окажет поддержку субмаринам и надводным судам, дислоцированным в 7-ой быстроходной зоне ответственности США.

Источник: navy.mil

 

 
 

Комментариев нет.