Сенатор Гавайев Мэзи Хироно посетила 20 марта учебный центр интегрированного тестирования ВМФ США

class=»alignleft size-medium wp-image-2028″ alt=»140320-N-WF272-016″ src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/03/web_140320-N-WF272-016-300×185.jpg» width=»300″ height=»185″ />20 марта, сенатор Гавайских островов Мэзи Кейко Хироно, член демократической партии — посетила учебный центр интегрированного тестирования ВМФ США (FIST2FAC) на территории тихоокеанской военно-морской подводной части на острове Форд (объединенной базе Перл-Харбор-Хикэм). Как член комитета по вооруженным силам Сената США, Хироно несет ответственность за дальнейшее проведение научных исследований и разработок в области национальной обороны. Она говорит, что в рамках своих обязанностей, часто посещает подобные центры. Это дает ей возможность лучше понять их специфику, выявить имеющиеся проблемы.

Хироно наносит визиты учебным заведениям, чтобы узнать о ежедневных процедурах в управлении и образовании, которые предоставляются военнослужащим в ходе морских операций. Она посещает занятия, ведет беседы с учащимися и их инструкторами. Лейтенант Бет Рид, офицер противолодочный войны, дислоцированный на борту американского ракетного эсминца USS Chung-Hoon (DDG 93), была одной из тех, кому посчастливилось встретиться и поговорить с Хироно относительно завершения ее учебного курса. Бет уверена, что посещение сенатора приносит огромную пользу как для администрации центра, так и для курсантов. Кроме того, они могут продемонстрировать ей свои успехи и ознакомить с передовыми технологиями, которые используются при обучении. Рид рассказала сенатору об услугах и тренировках, предоставляемых FIST2FAC военнослужащим, дислоцированным на острове. По ее словам, командованию учебного центра удается смоделировать потенциальные ситуации, в которых может оказаться судно во время плавания. Она утверждает, что это – хорошая возможность для моряков получить знания и развить навыки судовождения в то время, пока корабли находятся в порту.

Хироно сказала, что посетила FIST2FAC впервые. Она сделала выводы, что этот центр является очень важной военной частью, осуществляющей подготовку к ведению боевых действий в море. Сенатор уверена, что деятельность данного центра на Гавайях должна продолжаться, так как она направлена на обеспечение национальной безопасности не только в этом регионе, но и по всему побережью США.

Источник: navy.mil

 

 
 

Комментариев нет.