Команда военного судна USS Abraham Lincoln сэкономила для ВМФ почти $3/4 миллиона, отреставрировав 20 марта детали списанного корабля USS John F. Kennedy

class=»alignleft size-medium wp-image-2013″ alt=»Moryaki-voennogo-korablya-USS-Abraham-Lincoln-20-fevralya-priobshhilis-k-programme-obucheniya-finansovoy-stabilnosti-Million-Dollar-Sailor» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/03/Moryaki-voennogo-korablya-USS-Abraham-Lincoln-20-fevralya-priobshhilis-k-programme-obucheniya-finansovoy-stabilnosti-Million-Dollar-Sailor-300×214.jpg» width=»300″ height=»214″ />20 марта, моряки отдела авиации, на борту американского авианосца Nimitz-класса USS Abraham Lincoln (CVN 72) — завершили ремонтно-восстановительные работы над запчастями списанного авианосца USS John F. Kennedy (CV 67). Их добровольная акция была направлена на сокращение расходов флота, предназначенных на переоборудование комплекса дозаправки USS Abraham Lincoln.

Восемь моряков отправились в военно-морскую верфь Филадельфии, где находился вышедший из эксплуатации корабль, чтобы демонтировать его детали и помочь восстановить летную палубу его заправочной станции, а также двух кабин с топливными насосами JP-5. Рециклирование оборудования с USS John F. Kennedy на USS Abraham Lincoln, позволило сэкономить 700 000$ и сократить ремонтные работы судостроителей на шесть месяцев. Боцман Энтони Гарсия сказал, что сбережение этих ресурсов — чрезвычайно повлияло на ход восстановления системы заправки USS Abraham Lincoln. Команда его моряков вручную, без помощи подъемных кранов и пневматической техники, демонтировала запчасти и передала больше, чем 100 клапанов и фильтров. Их усердие и самоотдача привели в восторг все руководство ВМФ. Помощник боцмана авиации, Кори Ли, отметил, что они приложили титанические усилия для усовершенствования своего судна.

Гарсия сравнил данные корабли с людьми. По его мнению, это похоже на пересадку органов. Военные судна походят на человеческие тела, его команда – душа, а оборудованный корпус – основа его жизнедеятельности. Так, «органы» USS John F. Kennedy, помогли реанимировать USS Abraham Lincoln, который в настоящее время подвергается капитальному ремонту («RCOH») в судоверфи Ньюпорт-Ньюса. Он является пятым кораблем Nimitz-класса, участвующим в программе «RCOH». По завершению восстановительных работ, этот корабль будет одним из самых современных и технологически продвинутых авианосцев американского флота.

Источник: navy.mil

 

 
 

Комментариев нет.