Командный состав подводной лодки USS Henry M. Jackson посетил военные единицы NROTC в Чикаго 12-13 марта

Командный состав подводной лодки USS Henry M. Jackson посетил военные единицы NROTC в Чикаго 12 13 марта alt=»060517-N-6027E-004″ src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/03/US_Navy_060517-N-6027E-004_Members_of_the_media_film_inside_a_lock_out_chamber_aboard_the_Ohio-class_guided-missile_submarine_USS_Florida_SSGN_728-300×200.jpg» width=»300″ height=»200″ />12-13 марта в Чикаго, гардемарины Иллинойского технологического института (IIT) и офицеры учебного корпуса морского резерва Северо-Западного университета (NROTC) — приветствовали команду американской субмарины Ohio-класса USS Henry M. Jackson (SSBN 730). В рамках этого визита был проведен коллоквиум с командиром подводной лодки Эдвардом Робледо, старшим рядовым советником субмарины Джереми Конопкой и штурманом Крисом Клевенджером, чтобы обсудить состояние подводного флота и его текущее назначение.

У USS Henry M. Jackson, базируемого в Бангоре (Вашингтон), есть две команды – «золотая» и «синяя». Прибывший состав в Чикаго относился к первой. Робледо и его коллеги обратились к гардемаринам во время их еженедельной практики в университетском городке в Чикаго (Иллинойс). Каждый из почетных гостей выступил с речью, в ходе которой поделился своим опытом, полученным во время службы на подводной лодке. После этого они отвечали на вопросы гардемаринов. Робледо, как командир самого большого военного корабля во флоте, сказал, что был рад пообщаться с молодыми офицерами и рассказать им о своей работе. Конопка, в свою очередь, заявил, что получает большое удовольствие от товарищеского духа всей подводной команды. Он заметил, что их экипаж довольно малочисленный, насчитывающий около 150 моряков. Лейтенант Клевенджер сказал, что когда впервые ступил на борт USS Henry M. Jackson, то растерялся. Но руководство проявило заботу по отношению к нему, помогло адаптироваться.

Гардемарин 1-го ранга Брок Бердил был рад присутствовать на таком собрании, ведь это — редкая возможность, когда сам командир и штурман такой мощной субмарины приезжают к ним в учебный центр. Он уверен, что их мудрые слова, адресованные батальону, имеют огромную ценность и мотивируют всех гардемаринов на дальнейшую успешную службу. Бердил, который будет учиться в Школе ядерной энергетики этим летом, также сказал, что эта встреча произвела на него большое впечатление. По его мнению, каждый подводник осуществляет жизненно важную работу на борту. Он уверен, что все служащие на субмаринах всегда должны быть готовы к реагированию на любые обстоятельства.

Подводные команды посещают военные единицы NROTC в течение года, чтобы увеличить знания гардемаринов и вызвать интерес к их службе.

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.