13 марта состоялся турнир по американскому бильярду между мичманом субмарины Соединенных Шатов USS Frank Cable Полом Смитом и действующей чемпионкой мира Жаннет Ли

class=»alignleft size-medium wp-image-1968″ alt=»resize» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/03/resize-300×224.jpg» width=»300″ height=»224″ />13 марта в Санта-Рите (о. Гуам), старший кадровый специалист Пол Смит, мичман исполнительного аппарата американской подводной лодки USS Frank Cable (AS 40) — бросил вызов чемпиону мира по игре в пул (бильярд) Жанетт Ли по прозвищу ‘черная вдова «. Соревнование между мастерами американского бильярда проходило в ирландском пабе «Molly McGee», размещенном на территории военно-морской базы о. Гуам.

По словам Смита, атмосфера на данном мероприятии была потрясающей. В заведении паба поставили настоящий бильярдный стол, и это походило на профессиональный пул-турнир по типу тех, которые проводят на чемпионате «ESPN». Смит является заядлым игроком в бильярд, поэтому Ли была определенно тем соперником, с которым он хотел сразиться. Прежде он выиграл 8 пул-турниров, организованных Гуамской ассоциацией «MWR». В рамках этого соревнования, он обогнал двух других претендентов на игру с Ли, Мэнни Аламонте и Майка Пирсона. В результате именно Смит был удостоен чести сыграть с действующим чемпионом мира по американскому бильярду.

В свою очередь, Жанетт Ли заметила, что принимает участие в подобных соревнованиях каждый год, начиная с 1994. Ей всегда приносит огромное удовольствие игра с представителями ВМФ. Она говорит, что таким образом выражает свою благодарность мужчинам и женщинам, служащим на флоте США, за их вклад в безопасность страны. Она чувствует себя счастливой хотя бы потому, что на момент игры они забывают о своих обязанностях, заботах и отдыхают.

Прежде, чем состоялась долгожданная игра Смита, Ли вместе со своим мужем Джорджем Бридлавом, который также является пул-игроком, провела мастер-класс. Они показали множество трюков и маневров, объяснили различные методы и тактики. Зрители были в восторге от их профессионализма. После этого Смит сыграл с Ли. По его словам, вначале все шло в его пользу, однако он пропустил несколько важных ударов, и победу одержала Ли. Чемпионка же сказала, что ее главная задача состоит в том, чтобы преподать соперникам хороший урок и, конечно же, никому не позволить себя переиграть.

Источник: navy.mil

 

 
 

Комментариев нет.