Военный корабль USS Mahan посетил 10 марта Новый Орлеан в честь празднования Марди Гра

Военный корабль USS Mahan посетил 10 марта Новый Орлеан в честь празднования Марди Гра Команда американского военного судна Arleigh Burke-класса, ракетного эсминца USS Mahan (DDG 72) — впервые за пять лет прибыла в порт Нового Орлеана 10 марта с пятидневным визитом, чтобы вместе с общественностью отметить праздник Марди Гра. В рамках своего посещения, экипаж корабля принял участие во многих мероприятиях, включая парады Вакха и Рекса. Помимо того, команда USS Mahan приняла у себя на борту ряд почетных гостей. Среди них были: контр-адмирал Брайан Браун, командующий военно-морской метеорологии и океанографии; Эрин Керн, начальник береговой охраны и логистики; актер Хью Лори, известный своей ролью доктора Грегори Хауса.

12 марта судно USS Mahan посетила группа кадетов местного учебного корпуса ВМС запаса (NJROTC). Для них была проведена экскурсия по эсминцу, в ходе которой они получили практический тренинг по ремонтно-восстановительным работам и обработке линий на различных станциях вокруг корабля. Старшина 2-го ранга Джейсон Тэйлор сказал, что это была возможность дать будущим офицерам хороший опыт реального флота.

Во время своего пребывания в Новом Орлеане, 20 моряков USS Mahan нанесли визит в местную детскую больницу, чтобы проведать больных и вручить им подарки. Для членов экипажа этот поход имел огромное значение. Так, по мнению главного логиста Лэклондрии Кэдделл, посещение детской больницы было более важным, чем празднование Марди Гра. Она говорит, что везде, где бы не останавливался USS Mahan, его команда старается принимать участие в различных благотворительных акциях и помогает местному сообществу. Для Кэдделл именно это событие было самым запоминающимся.

Командир USS Mahan Зоа Шенемен сказал, что посещение Нового Орлеана оставит приятные впечатления на долгие годы. Он отметил, что его команда была счастлива побывать в этом городе, который имеет очень богатую историю и традиции. Все получили огромное удовольствие от празднования Марди Гра.

Военный корабль USS Mahan является пятым судном, названным в честь контр-адмирала Альфреда Тейер Махана, военно-морского теоретика и автора книги «Влияние морской силы на историю», считающегося отцом современного американского флота.

Источник: navy.mil

 

 
 

Комментариев нет.