Потенциальные командующие оркестровой группы британской морской пехоты 10 марта завершили курс военной подготовки

class=»alignleft size-medium wp-image-1912″ alt=»1192daea84184a6b80e49dbf5a05358a-417×313″ src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/03/1192daea84184a6b80e49dbf5a05358a-417×313-300×225.jpg» width=»300″ height=»225″ />10 марта, Королевская морская пехота оркестровой службы Великобритании — подтвердила свои боевые способности в жестких условиях природы. Данное подразделение обычно связывают с пышными выступлениями на различных праздничных торжествах ВМС, однако оно также несет военную службу в регионе и как часть морской пехоты проходит различные учебные испытания. Чтобы подтвердить свою квалификацию и получить продвижение по карьерной лестнице, они должны продемонстрировать свои навыки в командовании младшими и старшими курсантами Учебного центра морской пехоты.

Основной упор курса направлен на подготовку руководящих кадров, а также обучение различных тактик управления в зависимости от численности войск в подчинении. В дополнение к этому, стажёры должны выступить с 30-минутной лекцией и выполнить упражнения, предложенные программой ‘Exercise Last Post’. Младший капрал Портсмутской группы, 29-летняя Ребекка Роджерс, отметила, что время от времени курс был довольно интенсивным и напряженным. Им приходилось действовать в условиях холодной и влажной погоды, они недосыпали и длительное время совершали патрулирование. Она предполагала, что данные испытания будут довольно трудными, но не настолько. Ребекка говорит, что для сна у них было отведено только 3 часа, и это после пяти дней активной службы. Она призналась, что от бессилия заснула во время сета приказов, который проводился в 2:00 ночи.

В конце предпоследней недели курса, морпехи оркестрового отряда должны были пройти тест на выносливость «Endurance Course». Это очень изнурительное испытание, потенциальным командирам необходимо было переносить своих подчиненных на тяжелых носилках. По мнению капрала Даниэля Пейджа, это был хороший курс, но весьма жесткий, им пришлось работать в неблагоприятных условиях в течение длительного времени. Однако, несмотря на это, все с правились с этими заданиями. Безусловно, он считает, что пробег с носилками был самым сложным на этом курсе. Пейдж уверен, что его оркестровая группа подтвердила свою боеспособность и сможет с честью защищать интересы британского флота.

Источник: royalnavy.mod.uk

 

 
 

Комментариев нет.