Резервисты ВМФ США 6 марта присоединились к команде военного судна USS Constitution с целью получения опыта

Резервисты ВМФ США 6 марта присоединились к команде военного судна USS Constitution с целью получения опыта Каждый год команда военного корабля Соединенных Штатов USS Constitution принимает в свои ряды моряков запаса для повышения их квалификации и подготовки к напряженному летнему сезону, очередной набор стартовал 6 марта. С апреля по октябрь, экипаж судна, состоящий из 70 человек, участвует в многочисленных общественных информационно-просветительских мероприятиях, как на местном, так и на национальном уровне, приветствуя сотни тысяч туристов, желающих совершить на борту USS Constitution поездку под названием ‘Old Ironsides’. Команде данного корабля довольно сложно справиться с этим самостоятельно, поэтому призываются на помощь американские моряки запаса.

USS Constitution регулярно выбирает резервистов со всех уголков США, чтобы отправиться в военно-морскую верфь Чарлстауна и завершить подготовку самого старого военного корабля американского флота. Главный старшина судна Нэнси Эстрада говорит, что работа на USS Constitution может дать морякам резерва уникальный и полезный опыт. Они всегда рады сотрудничать с резервистами, их совместная работа приносит им только удовольствие.

Прошлым летом, к кулинару-моряку Николасу Хилеру подошел один из его начальников морской базы округа Вентура с предложением поработать с командой бортовой кухни USS Constitution в течение Недели наследия старшины судна. Хилер, который всю жизнь прожил на западном побережье, сказал, что не смог отказаться от такой возможности, ведь этот корабль имеет интересную историю.

Кулинарный специалист 1-го разряда Джухо Ли, назначенный Центом военно-морской оперативной поддержки Лонг-Айленда, также присоединился к USS Constitution прошлым летом. Имея обширный опыт в качестве менеджера шеф-повара в гражданском секторе кейтеринговой компании, Ли прибыл на судно не только, чтобы завершить свое ежегодное обучение, но и поделиться опытом с командой военного корабля. Он сказал, что для него была большая честь работать на бортовой кухне этого исторического судна. Ему также было интересно пообщаться с его моряками и узнать о жизни во флоте. Ли добавил, что работа на USS Constitution вдохновила его на занятие новым увлечением, изучением истории ВМФ США.

Источник: navy.mil

 

 
 

Комментариев нет.