ВМФ США 3 марта запустил новое мобильное приложение «Pier Pressure»

class=»alignleft size-medium wp-image-1873″ alt=»130424-N-ZZ999-001″ src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/03/web_130424-N-ZZ999-0012-241×300.jpg» width=»241″ height=»300″ />3 марта, Управление военно-морского флота Соединенных Штатов по предотвращению алкоголизма и наркомании в Миллингтоне (штат Теннесси) — выпустило мобильную игру «Pier Pressure» в рамках кампании по сбережению заслуг и доходов моряков. Данная игра была разработана с целью содействия ответственному потреблению алкоголя среди служащих морского флота. В ней предложен выбор занимательных сценариев работы из реальной жизни. Приложение также позволяет всем матросам контролировать важные показатели, связанные с алкоголем, на кончиках пальцев 24/7, в том числе содержание алкоголя в крови (BAC), вычислитель и локальный поиск такси.

Директор компании «NADAP» Дорайс Фэворайт говорит, что в ходе разработки этой игры были опрошены молодые моряки относительно данного проекта. По их мнению, наиболее удобным способом её реализации было укомплектование в мобильный телефон в качестве приложения. Фэворайт уверенна, что «Pier Pressure» поможет морякам понять, как умеренное употребление горячительных напитков может сберечь их карьеры и какова альтернатива злоупотребления ими. Она заметила, что идея создания подобной игры пришла непосредственно от моряков. В процесс тестирования приложения, специалисты «NADAP» вовлекли 110 военнослужащих. Им нужно было удостовериться, что игра интересна и поучительна. Дорайс Фэворайт объяснила, что цель «Pier Pressure» состоит в том, чтобы продвинуть карьеру, но игроки должны сами сделать правильный выбор.

Менеджер программ в NADAP Майк Окермен утверждает, что выбор в игре, сделанный в баре, влияет на степень качества работы на следующий день. Это также отражается на отчетах об оценке игрока. Так же, как в реальной жизни, правильный выбор может продвинуть карьеру, а неправильный – может отстранить от ВМС, и на этом игра закончится.

«Pier Pressure» также показывает рейтинг участников игры и определяет ее лидеров. Это позволяет игрокам конкурировать с друзьями и товарищами по службе. В дополнение, приложение обеспечивает ресурсы, чтобы помочь морякам следить за мерой в реальной жизни. Калькулятор (BAC) может напомнить военным, что они слишком много выпили, а локальный поиск такси поможет им безопасно добраться до дома.

Источник: navy.mil

 

 
 

Комментариев нет.