Отдел снабжения американского судна USS Carl Vinson (CVN 70) 26 февраля получил две награды

Отдел снабжения американского судна USS Carl Vinson (CVN 70) 26 февраля получил две награды 26 февраля, военный корабль Соединенных Штатов USS Carl Vinson (CVN 70) был награжден премиями им. Дори П. Миллер «Wardroom Mess Award» и «Disbursing Excellence Award» за отличную службу в Тихоокеанском флоте. Данные награды являются лишь двумя из самых последних признаний отдела снабжения, наряду с премией за поставку продовольствия «Supply Blue «E»» и превосходство в розничной продаже «Service Excellence Award». Командир USS Carl Vinson Джастин Деборд сказал, что очень гордится отделом снабжения судна и выносит благодарность всем его сотрудникам.

Командующий ВВС Тихоокеанского региона обнародовал результаты за 2013 год, согласно которых USS Carl Vinson одержал победу в таких важных для него номинациях. Кроме того, корабль занял второе место во всемирном почтовом конкурсе ВМФ «Postal Excellence Award». Деборд сказал, что служащие его судна – настоящие чемпионы. Они обеспечивают стабильное снабжение питанием, розничной торговли, почты, проведение ремонтно-восстановительных и финансовых операций. Он подчеркнул, что его команда усиленно работает каждый день, чтобы поддерживать миссию, ориентированную на создание лучших условий и качества жизни для членов экипажа USS Carl Vinson.

Премия Дори П. Миллер признает выдающиеся услуги парикмахерских, прачечных и клининговых отделов на авианосцах. Данная награда названа в честь Дорис «Дори» Миллер, повара американского флота, известного своими храбрыми поступками во время нападения на Перл-Харбор 7 декабря 1941 года. Он был первым афроамериканцем, который был награжден Морским Крестом.

«The Disbursing Excellence Award» присваивается за выдающиеся операции, связанные с оплатами авиакомпаний, а также исходя из результатов осмотра, касающегося управления поставками и незапланированной ревизии. За свои достижения USS Carl Vinson получит юбилейную мемориальную доску. Эти ежегодные премии поощряют безупречное обслуживание с целью улучшения качества жизни для моряков.

Источник: www.navy.mil

 

 
 

Комментариев нет.