Главный врач ВМФ США 25 февраля посетил медицинский корпус сингапурских вооруженных сил

class=»alignleft size-full wp-image-1793″ alt=»Главный врач ВМФ США 25 февраля посетил медицинский корпус сингапурских вооруженных сил» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/02/Glavnyiy-vrach-VMF-SSHA-25-fevralya-posetil-meditsinskiy-korpus-singapurskih-vooruzhennyih-sil.jpg» width=»260″ height=»194″ />25 февраля, главный врач ВМФ и председатель президиума медицины и хирургии США, вице-адмирал Мэтью Л. Натан — закончил визит в штаб-квартире медицинского корпуса Сингапурской военно-морской базы. Он встретился с контр-адмиралом Кангом Ви Ли, начальником медицинского корпуса SAF, и обсудил достижения в военной медицине, текущих научных исследований и стратегические ценности медицинского партнерства. Канг и его команда медицинских руководителей, обеспечили краткий обзор корпуса SAF и предоставили информативное резюме недавних исследований в этой сфере. Также они затронули тему инициатив военной медицины, обозначили приоритеты, которые включают сотрудничество с ВМС США и Военно-морской медицинский исследовательский центр Азии (NMRC-Asia).

Натан выразил благодарность группе за сотрудничество с NMRC-Asia. Он рад продолжать дальнейшие партнерские отношения двух стран. Также Натан добавил, что в рамках содружества они имеют возможность учиться у друг друга и обмениваться опытом. По его мнению, это имеет значение не только для военнослужащих, но и для людей со всего мира.

Лидеры также обсуждали оперативные воздействия на боеспособность служащих проводить их миссию в случае, если они подхватили инфекционное заболевание, такое как малярия или лихорадка денге. Они определили стратегическую важность продвижения лекарств, предотвращающих эти болезни. Натан подчеркнул, что они должны продолжать сотрудничество и делиться научными достижениями в режиме реального времени. Он добавил, что американские ученые прилагают все усилия в разработке и исследовании новых, усовершенствованных способов лечения опасных болезней. Канг, в свою очередь, говорил о важности развития прочных отношений через общие обязательства вооруженных сил, учения и тренировки. Он сказал, что рад возможности в своей карьере работать с американским флотом. По его словам, партнерские отношения с США являются главной вехой его службы.

Центр NMRC-Asia, расположенный в Сингапуре, проводит биомедицинское исследование, чтобы предотвратить, смягчить и контролировать инфекционные заболевания военной значимости в Юго-Восточной Азии. Азиатские ученые сотрудничают с региональном правительством, международными организациями здравоохранения и правительственными учреждениями, чтобы проверять способности, осуществлять наблюдение и научные исследования инфекционных заболеваний.

Источник: navy.mil

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.