Яндекс.Метрика

Пивной бар любимое место мужчин

Пивной бар- одна из самых популярных на сегодняшний день концепций. Наиболее успешные заведения существуют годами, а новые пабы и пивные рестораны появляются с завидной регулярностью и почти всегда находят своего посетителя.

Отличительная черта пивных баров — это царящая в них демократичная атмосфера веселья и общения. Как правило, эти бары оборудуются на больших площадях, часто выделяется площадка для танцев, организуется сцена для музыкантов. В пивных барах и ресторанах популярна деревянная мебель и деревянные барные стойки, природные украшения, яркий текстиль, оформление в национальном стиле.

В пивном баре устанавливают специальное пиворазливочное оборудование предлагают, как правило, 10-15 сортов бочкового пива (в некоторых барах предложение состоит из нескольких десятков позиций), а также крепкие спиртные напитки. Коктейльная карта, как правило, бывает ограничена специальными напитками на основе пива в сочетании с сиропами, соками, лимонадом и крепким алкоголем. Предложение кухни в пивном баре, как правило, ограничено обычным набором сэндвичей и несколькими горячими блюдами. Однако меню пивного бара может содержать не только специальные пивные закуски, но и горячие блюда: креветки, куриные крылышки, колбаски и т.д. Если заведение пивного формата предлагает полноценное меню и услуги официантов, оно может позиционироваться как пивной ресторан. Один из видов организации пивного бара — паб. Услуги официантов в пабах не предусмотрены. Непринужденный тон, дружеская атмосфера, царящие в пабах, иногда задает сам хозяин, встречающий каждого нового гостя как старого знакомого. Кроме напитков и еды в пабах обычно предлагают и развлечения: дартс, бильярд и др.

Очень популярно в пивных барах транслирование спортивных передач на широком экране. Футбольные матчи с участием национальной команды, прямые репортажи с олимпийских игр и другие подобные мероприятия собирают большое количество болельщиков в баре. При правильной подготовке и грамотном проведении таких «праздников» выручка поднимается в несколько раз, а бар получает новых постоянных гостей.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.