Моряки Сан-Диего, на протяжении 18-20 чисел февраля — приняли участие в общественной уборке городских пляжей

Моряки Сан Диего, на протяжении 18 20 чисел февраля   приняли участие в общественной уборке городских пляжей width=»300″ height=»193″ />18-20 февраля, американские моряки из Сан-Диего собирали мусор на местных пляжах во время общегородской уборки. Очистка побережья является ежегодным мероприятием, в котором участвуют добровольцы от разных учреждений округа. Санитар 1-го ранга, закрепленный за 11-ым мобильным блоком по обезвреживанию боеприпасов Филип Коуджер сказал, что их команда — часть сообщества. По его словам, общественная работа – это обязанность каждого моряка, воплощающая их основные ценности. Он добавил, что подобная участь является необходимой для оценки их работы, но они и сами понимают цель этого правого дела.

Уборка пляжей – неотъемлемая часть партнерства ВМФ США с Управлением охраны окружающей среды Сан-Диего (EPA). Флот сотрудничает с EPA во многих отношениях, в том числе разработке стандартов разгрузки для военно-морских судов, а также назначение зон акустики полетов, которые предотвращают разрушение дикой природы в экологически уязвимых районах. Специалист по охране окружающей среды в 9-ой области EPA Кэтрин Уэйлер уверена, что для людей важно видеть партнерство между флотом и EPA во время общего сотрудничества. Согласно Тиффани Шепард, биологу дикой природы морской базы Коронадо, хлам собирается на пляжах многими способами, в том числе из-за засорения от развалин лодок, которые забивают русла рек. Эти материалы могут подвергнуть опасности животных и заразить почву вредными веществами.

ВМФ и EPA регистрируют количество мусора, найденного и собранного во время уборок побережья, используя систему показателей, который помогает пресечь угрозу для окружающей среды. Уэйлер утверждает, что отслеживание сбора мусора моряков с помощью фиксации результатов дает полезную информацию EPA об объемах накопленного хлама. Это помогает им следить за успехами проделанной работы по улучшению качества экосистемы береговой линии. Во время уборки пляжа моряки трудились, чтобы улучшить состояние местной окружающей среды в рамках партнерства флота с экологическими организациями. Уэйлер выразила благодарность служащим ВМФ за их добровольную готовность помочь в очистке пляжей.

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.