Американская третья флотилия 14 февраля определила имена лучших моряков 2013 года

class=»alignleft size-medium wp-image-1708″ alt=»Американская третья флотилия 14 февраля определила имена лучших моряков 2013 года » src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/02/Amerikanskaya-tretya-flotiliya-14-fevralya-opredelila-imena-luchshih-moryakov-2013-goda-300×214.jpg» width=»300″ height=»214″ />14 февраля, командующий третьего флота США вице-адмирал Кенни Флойд — назвал имена лучших моряков дальнего и прибрежного плавания 2013 года во время церемонии, состоявшейся в штабе команды в Пойнт-Ломе. Лучшим моряком береговой охраны был признан техник 1-го ранга (IDW/SW) Джесика Вилла, дальнего плавания – техник информационных систем 1-го ранга (IDW) Тристен Хендрикс из подразделения «Strike Force Training Pacific». Премия «Моряк года» была учреждена в 1972 начальником военно-морских операций, адмиралом Элмо Зумволтом, и старшиной ВМФ Джоном Виттетом. В то время выбирали лучших моряков, которые представляли каждую команду в частности и флота в целом.

Старшина третьей флотилии Терренс Молидор отметил, что моряки года являются лучшими исполнителями, и они не достигли бы этого положения, если бы не проявили свою блистательную службу. Он пожелал всем морякам упорно трудиться, не гнаться за титулами и званиями. Он подчеркнул, что труд всегда вознаграждается.

Эта премия завершила интенсивную неделю, в течение которой у финалистов конкурса брали интервью и оценивалась их служба. Джесика Вилла сказала, что это был для нее удивительный опыт. Она конкурировала с сильными соперниками. Тристен Хендрикс в свою очередь подтвердил, что среди номинантов на звание лучшего моряка было много достойных кандидатов, и он счастлив своей победой.

Среди кандидатов на лучшего берегового моряка были: подводник 1-го ранга Кристофер Л. Рикс из подразделения противолодочной борьбы; кулинар 1-го ранга Райан С. Сван из 1-ой ударной группы; кадровый специалист 1-го ранга Дон М. Хилл из 3-ей ударной группы; санитар 1-го ранга Тимоти Дж. Сукуп из 11-ой ударной группы; техник информационных систем 1-го ранга Дженнифер Л. Робертс из 3-ей экспедиционной ударной группы; техник электроники 1-го ранга Майкл А. Вилд из группы тактической подготовки.

Американский третий флот приводит военно-морские силы в Восточный регион Тихого океана из Западного побережья Северной Америки и демаркационной линии и обеспечивает реалистическую, соответствующую подготовку, необходимую для эффективного глобального военно-морского флота.

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.