Начальник военно-морских операций США (CNO) Джонатан Гринерт выступил 9 января с речью об укреплении этических ценностей ВМФ

class=»alignleft size-medium wp-image-1655″ alt=»140204-D-NI589-203″ src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/02/Nachalnik-voenno-morskih-operatsiy-SSHA-CNO-Dzhonatan-Grinert-vyistupil-9-yanvarya-s-rechyu-ob-ukreplenii-e`ticheskih-tsennostey-VMF-300×200.jpg» width=»300″ height=»200″ />9 января, начальник ВМО Соединенных Штатов (CNO), адмирал Джонатан Гринерт — выпустил в блоге видеосообщение, в котором акцентировал внимание на то, что ВМФ США намерен укрепить этические приоритеты, особенно целостность. Он говорил об этическом несовершенстве, а также упомянул о лживых испытаниях в Отделении обучения ядерной энергетики флота в Южной Каролине. Гринерт сказал, что эти события должны служить им примером и напоминать об идеалах морского флота и основных ценностях. Он уверен, необходимо всегда оставаться бдительными, чтобы не сделать ошибок. По мнению Гринерта, это особенно важно, когда дело доходит до целостности. В своем блоге по этике Джонатан Гринерт обратился к своим товарищам по плаванию со словами о том, что сбой целостности подрывает доверие служащих единиц. Он убежден, что для моряков самым главным является доверие, ведь оно – залог успеха в море, и так было в течение многих столетий.

Основываясь на недавние инциденты, Министерство обороны взяло курс на укрепление этики и основных ценностей службы. Перед выходными, в пятницу, в свете последних заявлений о неправомерных действиях военных служащих Министр обороны Чак Хэгель объявил, что старший офицер будет назначен для продвижения и внедрения в жизнь культуры этического поведения и высоких моральных качеств. Кроме того, на прошлой неделе Министерство опубликовало более подробную информацию об инициативах Хэгеля относительно этики и распоряжений морским и воздушным силам США о совместном проведении обзоров ядерного предприятия.

В одном из трех своих видео Гринерт объяснил, на что конкретно будут направлены обзоры в ядерных предприятиях. В другом — он предоставил первоначальные мысли о том, что должны укрепить лидеры ВМФ, поскольку они сталкиваются с рядом оплошностей. Гринерт считает, что проблема этики на флоте не имеет глобального характера, однако есть необходимость в укреплении основных приоритетов. И в первую очередь, это – целостность. По его мнению, этические ценности должны затрагиваться в ходе ежедневных обсуждений и в каждой операционной среде. При этом, он заметил, что дискуссии должны быть активными и взаимными. В заключение Гринерт выразил свои мысли относительно того, каким должен быть современный моряк, старший или младший. Первым нужно подавать пример вторым и задавать им работу, направленную на поддержку сильных ценностей. Гринерт сказал, что ожидает от руководства флота чести, храбрости и обязательства.

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.