Мальтийские моряки прошли подготовку на американском военном судне USS Simpson

class=»alignleft size-medium wp-image-1630″ alt=»Мальтийские моряки прошли подготовку на американском военном судне USS Simpson» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/02/Maltiyskie-moryaki-proshli-podgotovku-na-amerikanskom-voennom-sudne-USS-Simpson-300×225.jpg» width=»300″ height=»225″ />24 января, члены Вооруженных сил Мальты — присоединились к моряками военного корабля США ракетного фрегата USS Simpson (FFG 56), чтобы поделиться тактикой и методами в ряде морских миссий. Участники от различных секций Вооруженных сил Мальты успешно использовали данный обмен, в ходе которого показали хороший уровень подготовки к ремонтно-восстановительным работам, экспедиционному медицинскому обслуживанию и посадочную команду. Мальтийцы, принявшие участие в данных мероприятиях, отметили значительный рост свих навыков.

На борту USS Simpson члены мальтийского спецотряда Maltese Special Detachment Enhanced Boarding Team продемонстрировали свои навыки в морских операциях по перехвату. Посадочные упражнения подчеркнули важность применения тактики сил и оборудования обоих государств. Главный старшина Аллен Биллс, ответственный за проведение на борту USS Simpson операций поиска и конфискаций, уверен, что всегда есть польза от совместных учений. Опыт, полученный во время партнерства с другими силами, имеет большую ценность.

Сценарии ремонтно-восстановительных работ включили процессы по выявлению пожара и других потенциальных опасностей, которые могут возникнуть в плавании. Заместитель начальника Управления по ремонтно-восстановительным работам USS Simpson Марко Арройо — провел мальтийских моряков по судну и показал ремонтные шкафчики, в которых находятся инструменты, используемые для борьбы с огнем, затоплениями и токсичными газами. Кульминацией обучения стали тренировки аварийных и спасательных действий. Была смоделирована команда, отвечающая за сбитый самолет на летной палубе. Арройро сказал, что был очень впечатлен оперативной работой моряков.

Мальтийские санитары, в свою очередь, получили подготовку по экспедиционной медицине. У них была возможность проверить свои способности быстро обрабатывать боевые раны в сценариях конфликтов или инцидентов в открытом море. Санитар больницы 1-го ранга Мэтью Робишо сказал, что было очень интересно сравнить важнейшие методы сохранения жизни человека, ведь между западной и европейской медицинской практикой имеются существенные различия.

Посещение порта Мальты в ходе плавания USS Simpson в американской 6-ой быстроходной зоне операций — служит важным аспектом в продвижении и укреплении морских партнерских отношений с европейскими странами.

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.