Летную палубу военного корабля USS Theodore Roosevelt покрыло три дюйма снега

Летную палубу военного корабля USS Theodore Roosevelt покрыло три дюйма снега src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/02/Letnuyu-palubu-voennogo-korablya-USS-Theodore-Roosevelt-pokryilo-tri-dyuyma-snega-300×199.jpg» width=»300″ height=»199″ />29 января, моряки на борту американского авианосца USS Theodore Roosevelt (CVN 71) — сгребли самый большой осадок снега после того, как выпало около трех дюймов снега. Подобное явление, с таким количеством осадков, весьма редко наблюдалось на корабле ранее. Та самая метель, которая постигла США на далеком юге и северо-востоке, связала движение и закрыла школы и предприятия, накрыла летную палубу USS Theodore Roosevelt огромным количеством снега.

Командир судна Стивен В. Лих сказал, что находится на действующей военной службе больше 31 года, но никогда не видел столько снега прежде. Несколько лет назад он наблюдал фотоснимки самолета, приземляющегося на летную палубу в снежную бурю, однако ни разу подобное в жизни раньше не видел. Лейтенант-коммандер USS Theodore Roosevelt Кевин Д. Биттл говорит, что за 22 года своей активной и резервной службы, это его четвертый авианосец, и он никогда ранее не видел снега на летных палубах во время плавания.

Несмотря на непогоду, моряки продолжали обучение на борту авианосца, который находился приблизительно в 115 милях к северо-востоку от Норфолка. Член экипажа Герреро сказал, что там было очень холодно и много снега, но все-таки весело. Уильям Смэлтс уверен, что подобными погодными условиями необходимо наслаждаться каждый день. Конечно, красивый снег на большом военном корабле не может сравниться с теплой семейной обстановкой дома, но все же это отличное место для службы. USS Theodore Roosevelt может находиться в море или в шторм направляться к корявому берегу, однако преодолеть расстояние между моряками и их семьями возможно при помощи социальных сетей. Супруга одного из моряков на странице USS Theodore Roosevelt в Facebook оставила сообщение, в котором написала своим дочерям, что их папа сделает для них снежного ангела.

В настоящее время USS Theodore Roosevelt находится в стадии реализации и проводит обучение в целях подготовки к будущему плаванию.

Источник: navy.mil

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.