С ГАЗелью сложно конкурировать

Малые грузоперевозки – одна из самых популярных услуг на сегодняшний день. Транспортировка малогабаритных грузов, которые легко вмещаются в такой автомобиль, как «Газель», наиболее востребована при дачных переездах. Быстрая и надежная перевозка мебели, посуды, рассады или урожая производится с помощью небольших автомобилей и имеет ряд преимуществ.

Автомобили «Газель» идеально подходят для транспортировки мелких партий груза (до 1,5 т), пространство кузова используется полностью. В зависимости от объема и массы перевозимых вещей возможно подобрать наиболее подходящий вид автомобиля. Стоимость транспортных грузоперевозок небольшими машинами гораздо ниже, чем крупным автотранспортом. К несомненным плюсам автомобилей «Газель» можно отнести их небольшие размеры. В условиях современных густонаселенных городов и перегруженных автострад лишь маневренный скоростной автомобиль может обеспечить быструю доставку к месту назначения. Тут кстати можно заказать ремонт Газель в СВАО недорого.

В зависимости от типа перевозимого груза можно подобрать подходящий автомобиль. Бортовая «Газель» — это оптимальный вариант для перевозки грузов, устойчивых к повреждениям. При аренде этого вида автотранспорта не стоит забывать, что из-за открытого незащищенного кузова груз подвергается негативному воздействию внешней среды. Проблема повреждений вещей из-за погодных условий может быть решена с помощью «Газели»-фургона или «Газели»-тента. Для того, чтобы правильно выбрать наиболее подходящий тип автомобиля, достаточно сообщить специалистам транспортной компании информацию о размерах, весе и особенностях груза.

 
 

Комментариев нет.