Американская субмарина USS Tucson 24 января посетила Сингапур во время плавания в западном регионе Тихого океана

class=»alignleft size-full wp-image-1591″ alt=»Американская субмарина USS Tucson 24 января посетила Сингапур во время плавания в западном регионе Тихого океана» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/01/Amerikanskaya-submarina-USS-Tucson-24-yanvarya-posetila-Singapur-vo-vremya-plavaniya-v-zapadnom-regione-Tihogo-okeana.jpg» width=»300″ height=»200″ />24 января, торпедная подводная лодка США улучшенного Los Angeles-класса USS Tucson (SSN 770) -зашла в порт военно-морской базы Чанги (Сингапур) в рамках своего западного тихоокеанского плавания. С экипажем, численностью в 147 человек, USS Tucson проведет множество миссий и демонстраций новейших возможностей подводного флота.

Командир военного корабля Тед О’Харра сказал, что USS Tucson продолжает поддерживать цели командования 7-го американского флота посредством длительной высоко производительной работы в стадии реализации, а также создания прочных отношений с иностранными партнерами, находясь в их порту.

Команда USS Tucson способна работать в окружающей среде с переменными погодными условиями и готова выполнять любые миссии, которые встречаются на ее пути. Помощник главного машиниста Джон Адамс говорит, что каждый член экипажа играет важную роль на корабле. Не имеет значения, работает ли он в машинном отделении, или имеет более низкий уровень, к примеру, готовит еду, убирает мусор или управляет на генераторе кислорода. Он утверждает, что команда судна не смогла бы преуспеть без усилий всех служащих на его борту.

Многие члены экипажа посетили Сингапур впервые. Помощник электрика 3-го класса Натан Мэттерн сказал, что очень взволнован данным визитом. Он также поделился планами сходить в ночное время в сафари-зоопарк и посмотреть на самый дорогой отель Сингапура «Тhe Marina Bay Sands Resort».

USS Tucson с размерами больше, чем 360 футов в длину, является одной из самых загадочных и современных субмарин в мире. Эта подводная лодка способна выполнять множество миссий, включая противолодочную войну, борьбу с надводными суднами, разведывательные экспедиции, наблюдение и рекогносцировку. Приписанный к порту Перл-Харбор (Гавайи) корабль, способен работать во всех океанах мира. USS Tucson — 59-ая торпедная подводная лодка класса Los Angeles-класса и 20-ая из числа улучшенных субмарин этого же типа.

Источник: navy.mil

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.