Военное судно Великобритании HMS Talent вернулось 27 января домой после успешного плавания

class=»alignleft size-medium wp-image-1583″ alt=»Военное судно Великобритании HMS Talent вернулось 27 января домой после успешного плавания» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/01/Voennoe-sudno-Velikobritanii-HMS-Talent-vernulos-27-yanvarya-domoy-posle-uspeshnogo-plavaniya-300×225.jpg» width=»300″ height=»225″ />27 января команда субмарины Королевского флота HMS Talent прибыла в Плимут после пятимесячного плавания. На берегу моряков встречало около ста семей, которых сопровождали горнист и волынщик. Команда HMS Talent выполняла патрульное содействие безопасности во всем мире.

Командующий судна Джон Эйткен похвалил свою команду и выразил радость, увидев свою жену Пиппу. Он сказал, что у них было отличное плавание, и он гордится своим экипажем. По его словам, это лучшая команда, с которой ему приходилось когда-либо работать. Он также заметил, что это было его последним подводным плаванием.

Среди его команды были моряки, которые были награждены ‘дельфинами’ – значками в форме дельфина, обозначающими квалификацию подводника. Дэвид Вебб, получивший свою награду, сказал, что для него это – двойной праздник, так как ему вручили ‘дельфина’, и он вернулся домой. Вебб признался, что очень скучал по своей девятимесячной дочери. Он сожалеет, что пропустил такой важный период в ее жизни. Однако, несмотря на это, Дэвид Вебб испытывает гордость быть подводником. У него была тяжелая работа, он изучал, как субмарина работает и как ее чинить.

Мичман Марк Крэддок был рад встретить свои двух сыновей — 15-летнего Бена и 12-летнего Карла. Он сказал, что счастлив их обнять, и теперь у них много времени, чтобы наверстать упущенное. Марк надеется провести с ними намного больше времени, поскольку это, вероятно, было его последним подводным плаванием. Бен сказал, что папа пропустил его выпускные экзамены в школе, Рождество и его день рождения. Не хорошо находиться так далеко от своих близких в такие знаменательные дни.

Подводная лодка вышла из Девонпорта и возвращается работать в Средиземном море и в регионах Персидского залива с целью укрепления мира и безопасности. За это время она посетила много портов, сотрудничала с Королевским и иностранными флотами в период учений и различных операций. Во время своего плавания команда HMS Talent съела приблизительно 20 000 колбас, три тонны картофеля и прошла больше чем 30 000 миль. 27 моряков завершили свои квалификации подводников.

Источник: royalnavy.mod.uk

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.