Заместитель начальника военно-морских операций адмирал Марк Э. Фергюсон 23 января выступил перед членами Ассоциации морской службы лидерства (SSLA)

class=»alignleft size-medium wp-image-1563″ title=»Заместитель начальника военно-морских операций адмирал Марк Э. Фергюсон 23 января выступил перед членами Ассоциации морской службы лидерства (SSLA)» alt=»140123-N-WU347-102″ src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/01/Zamestitel-nachalnika-voenno-morskih-operatsiy-admiral-Mark-E`.-Fergyuson-23-yanvarya-vyistupil-pered-chlenami-Assotsiatsii-morskoy-sluzhbyi-liderstva-SSLA-300×198.jpg» width=»300″ height=»198″ />23 января, на обеде в Пентагоне, заместитель начальника военно-морских операций адмирал Марк Э. Фергюсон обратился к членам Ассоциации морской службы лидерства (SSLA). В своем выступлении Фергюсон объяснил, что в то время, как ВМС взял курс на внедрение инноваций и разнообразия, существуют еще и другие проблемы. Он сказал, что американский флот сталкивается со многими трудностями, и разнообразие, в большинстве случаев, помогает с ними справиться. В настоящее время у США есть самые разные высококачественные силы. Принципы службы моряков постоянно поддаются модернизациям, ориентируясь на командную работу и миссии. Поэтому, по мнению Фергюсона, необходимо позаботиться о том, как сохранить качество этой силы.

SSLA, созданная в 1978 году, является некоммерческой организацией, предназначенной для обеспечения профессионального развития посредством организации сетей, образования и наставничества женщин в американском флоте, Корпусе морской пехоты и Береговой охране. Как член Совета ВМФ и морской пехоты, SSLA консультирует Министра ВМС по вопросам служащих флота и их семей. Фергюсон сказал, что организация SSLA обеспечивает наставничество и поддержку, которые так важны для продвижения по службе. Он заметил, что у всех, кто посещает подобные форумы, есть возможность задуматься о своем будущем. По его словам, в этом заключается суть наставничества. Необходимо показать людям видение будущего, которое они не могут себе представить. Фергюсон считает, что главная роль в этом надлежит SSLA.

Заместитель директора отдела защиты науки Управления военно-морских исследований Кейти Шоб, сказала, что проведение совместных ланчей также позволяет военнослужащим общаться с высокопоставленными лидерами, у которых нет такой возможности на их ежедневных дежурствах. Она заметила, что на обеде присутствует большой контингент курсантов военно-морской академии, боевого персонала и штатских сотрудников. Также среди участников трапезы были моряки и служащие ВВС.

Помощник начальника Управления военно-морских операций и координатор мероприятия Джин Мари Салливан подчеркнул, что SSLA — организация, которой управляют женщины в униформе. Они пока все еще в меньшинстве во флоте, но в значительной степени имеют те же самые возможности, что и их коллеги-мужчины. Но, тем не менее, некоторые проблемы остаются нерешенными. И высшее руководство ВМС в лице адмирала Фергюсона демонстрирует свою приверженность к преодолению этих трудностей. Ему предоставляется возможность получить сведения непосредственно от служащих и, следовательно, проникнуть в их суть. Таким образом, у служащих появляется надежда на улучшение кадровой политики.

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.