Министр ВМС Рэймонд Э. Мэбус-младший 10 января поприветствовал морских пехотинцев на церемонии вручения дипломов

class=»alignleft size-medium wp-image-1548″ alt=»Министр ВМС Рэймонд Э. Мэбус-младший 10 января поприветствовал морских пехотинцев на церемонии вручения дипломов» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/01/Ministr-VMS-Re`ymond-E`.-Me`bus-mladshiy-10-yanvarya-poprivetstvoval-morskih-pehotintsev-na-tseremonii-vrucheniya-diplomov-300×200.png» width=»300″ height=»200″ />10 января, 75-ый Министр ВМС Рэймонд Э. Мэбус-младший — впервые выступил в качестве парадного чиновника перед морскими пехотинцами компании G на церемонии вручения дипломов 2-го рекрутского учебного батальона. Как Министр ВМС, Мэбус, который возглавляет флот США и Корпус морской пехоты, ответственен за ведение дел Департамента ВМФ, включая пополнение, организацию, оснащение, обучение и мобилизацию. Кроме того, он курирует строительство и ремонт военно-морских судов, самолетов и прочих объектов, разрабатывает и осуществляет программы в соответствии с политикой национальной безопасности, установленной Президентом и Министром обороны. Мэбус несет ответственность за годовой бюджет, который составляет свыше $170 миллиардов и управление персоналом — почти 900 000 человек.

Рэймонду Э. Мэбусу-младшему, как парадному чиновнику, было поручено рассмотреть и утвердить программу об окончании высшего образования. Когда церемония началась, выпускники из отряда G прошли на парадную палубу. Мэбус поприветствовал и поздравил их в качестве уже полноценных морских пехотинцев Соединенных Штатов. Он сказал, что для него большая честь находиться на таком значимом мероприятии и обращаться к ним уже как к почётным выпускникам. Они заслужили право стоять здесь в этот день, ведь прошли через самую изнурительную подготовку, которую проходят любые силовики. Мэбус также обратился к их семьям, поблагодарил за поддержку.

Министр ВМС объяснил морским пехотинцам из отряда G серьезность их достижений. Он подчеркнул, что теперь они являются очень значимой частью военных сил США. Мэбус рассказал, что недавно возвратился из своей 12-ой поездки в Афганистан, где увидел морских пехотинцев, размещенных там. Он уверен, что молодое поколение будет служить на благо своей стране и мира в целом с такой же самоотдачей.

Мэбус говорил об истории Корпуса и традициях морской пехоты с высокой похвалой. Он поведал, что их Корпус совершает подготовку военных на протяжении 238 лет. И поскольку выпускники отправляются на флот, они должны помнить о духовных ценностях, чести, храбрости и обязательствах перед отечеством. Он сказал, что они должны защищать Соединенные Штаты Америки, своих боевых товарищей по плаванию во всем мире.

Источник: marines.mil

 
 

Комментариев нет.