Командующий сухопутными войсками НАТО Бен Ходжес посетил Десантно-диверсионный учебный центр Великобритании

Командующий сухопутными войсками НАТО Бен Ходжес посетил Десантно диверсионный учебный центр Великобритании сухопутными войсками НАТО Бен Ходжес посетил Десантно-диверсионный учебный центр Великобритании» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/01/Komanduyushhiy-suhoputnyimi-voyskami-NATO-Ben-Hodzhes-posetil-Desantno-diversionnyiy-uchebnyiy-tsentr-Velikobritanii-300×225.jpg» width=»300″ height=»225″ />Командующий сухопутными войсками НАТО, генерал-лейтенант армии США Бен Ходжес, посетил Десантно-диверсионный учебный центр Королевской морской пехоты Великобритании (CTCRM), с целью встретиться со штатом сотрудников и новобранцев, а также посмотреть на обучение британских моряков.

Во время своего посещения Ходжс смог ознакомиться с полным спектром курсов в учебном центре. Он побывал на клиринговой демонстрации в лагере Modern Urban Combat Compound, наблюдал за новичками курса «Tarzan» с последующей поездкой на базу Woodbury Common, чтобы посмотреть на отряд новобранцев при осуществлении задания.

Перейдя к Центру командования, генерал-лейтенант увидел выполнение текущего пакета задач для молодых офицеров, обязательный в процессе обучения. Ему удалось понаблюдать за навыками работы с тяжелым оружием, транспортными средствами Viking и радиооборудованием Bowman. В ходе своего визита, Ходжс также посетил современный лагерный центр реабилитации. Затем он в качестве важного лица занял место на параде «Тhe Kings Squad Pass-Out parade» 166 отряда.

Генерал-лейтенант Ходжс базируется в союзнической команде Allied Land Command (LANDCOM) в Измире (Турция). Главная база находится в Измире, так как Турция присоединилась к НАТО в 1952 году. Она выполняла различные роли для воздушных и сухопутных целей. В 2012 LANDCOM стал старшей командой наземных войск НАТО.

Адъютант генерал-лейтенанта Ходжеса капитан Майкл Линнингтон говорит, что турки всегда были партнерами НАТО. Если посмотреть на это стратегически, то местоположение Турции очень важно для расположения флага НАТО. Он также отметил, что генералу-лейтенанту нравится выходить и встречать других участников НАТО и иметь возможность посмотреть на их солдат. Это хорошая возможность для него понаблюдать за обучением морской пехоты.

До посещения Лимпстоуна Ходжс был в Лилле (Франция), где посещал штаб-квартиру корпуса быстрого реагирования Rapid Reaction Corps-France. После этого он также посетил британский армейский штаб в Эндовере. Он надеется, что его визит в CTCRM усилил авторитет Королевской морской пехоты в качестве ключевого актива сухопутных войск НАТО.

Заместителем командира LANDCOM в Турции является генерал-лейтенант Гордон Мессенджер из Королевской морской пехоты, который командовал 3-й десантно-диверсионной бригадой в Афганистане в 2008/2009 годах.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.