Заместитель начальника военно-морских операций ВМС США Марк Э. Фергюсон посетил 15 января студентов военной базы Ньюпорт

class=»alignleft size-medium wp-image-1498″ alt=»Заместитель начальника военно-морских операций ВМС США Марк Э. Фергюсон посетил 15 января студентов военной базы Ньюпорт» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/01/Zamestitel-nachalnika-voenno-morskih-operatsiy-VMS-SSHA-Mark-E`.-Fergyuson-posetil-15-yanvarya-studentov-voennoy-bazyi-Nyuport-202×300.jpg» width=»202″ height=»300″ />15 января Марк Э. Фергюсон, заместитель начальника военно-морских операций ВМС Соединенных Штатов — закончил двухдневный визит на военно-морскую станцию Ньюпорт (Род-Айленд). Он встречался с офицерами и старшими рядовыми студентами нескольких учебных команд. Адмирала Фергюсона встретил контр-адмирал Уолтер Э. «Тед» Картер-младший, президент Военно-морского колледжа. Он сказал, что для студентов встреча со старшими руководителями флота имеет большое значение. Картер подчеркнул, что они ценят наличие самых опытных военно-морских лидеров, таких как адмирал Э. Фергюсон.

Во время своего посещения Фергюсон встретился со студентами в Военно-морском колледже, Школе офицеров, подготовительной школе Военно-морского училища и Высшей офицерской Академии. Он также пообщался с потенциальными командующими, должностными лицами, командирами морского флота, которые учатся в Школе Лидерства.

Марк Э. Фергюсон отметил, что это было большая возможность подчеркнуть важность ответственности и этического поведения будущих лидеров и офицеров. Студенты Военно-морского колледжа, изучающие лидерство, управление и развитие стратегии, с интересом обсуждали эти понятия с заместителем командира флота.

Маж Дик Стил, учащийся в Корпусе морской пехоты, сказал, что подобные мероприятия и встречи позволяют студентам получать знания непосредственно от главных командующих США. У них есть возможность поразмышлять над глобальными проблемными темами ВМС, касающихся реальной жизни, и сравнить с тем, что они изучают в классах.

Военно-морской колледж был основан в 1884 году, чтобы обеспечить продвижение курса профессионального исследования для офицеров ВМФ. С тех пор территория Военно-морской базы Ньюпорт расширилась, теперь она включает Школу офицеров, подготовительную школу Военно-морского училища и другие учреждения, направленные на обучение и развитие офицеров и будущих командиров.

По мнению адмирала Фергюсона, самой большой силой флота являются люди и их способности работать независимо от их идеалов и творческого мышления. Подготовка управленцев, которую производят в Школе Лидерства, Высшей офицерской Академии и прочих заведениях, является ключевой в развитии ВМС Соединенных Штатов.

 
 

Комментариев нет.