Британский военно-морской флот вошел в Топ 100 Работодателей страны, заняв 79-ую позицию

Британский военно морской флот вошел в Топ 100 Работодателей страны, заняв 79 ую позициюКоролевский флот Великобритании был назван в Топ 100 Работодателей, совершающих обструкцию, благотворительные акции, кампании, поддерживающих право равенства сексуальных меньшинств. ВМФ занял 79-ую позицию в списке среди 700 ведущих работодателей.

Морской флот принимает на работу специалистов на равных условиях, вне зависимости от их сексуальных предпочтений: лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и пр. Британская навигация из-за постоянной приверженности равенства полов, инноваций и интеграций -относиться к этим категориям людей справедливо.

Гомосексуалистам разрешили начать присоединяться к вооруженным силам в 2000-м году, и с тех пор Королевский флот, армия и ВВС Великобритании — направили свои усилия на осуществление эффективной стратегии инноваций и разнообразия. Вице-адмирал Дэвид Стил сказал, что это хороший результат. Возвращение ВМФ в сотню лучших работодателей свидетельствует об огромном объеме проделанной работы и стимулирует к еще более активному соревнованию. Хотя объявление результатов о месте в Топ 100 имеет важное значение, но главное то, что люди стали гуманнее и спокойно относиться к изменениям в культуре и жизни в целом. Военно-морской флот работал над этим в течение нескольких лет.

Королевский флот присоединился к инновационной Программе обструкции в 2005. В результате, три года спустя, для служащих ВМФ, которые являются представителями сексуальных меньшинств, был создан Форум LGBT. Питер Камерон, адвокат LGBT Королевского флота, сказал, что данный форум работает в сотрудничестве со стратегическим штатом, направленном на создание производственных условий, в которых персонал LGBT будет чувствовать себя комфортно и достойно. Для Королевского флота это показатель уважения и гуманности. Камерон подчеркнул, что они сделали значительные успехи в сторону большего равенства и продолжают стремится к дальнейшему улучшению в интересах сотрудников сервисной службы.

Сопредседатель Форума LGBT, лейтенант Джон Робертс добавил, что место в Топ 100 работодателей, поддерживающих обструкцию, является признанием отличной работы Королевского флота. Представители военно-морского обслуживания уверены, что персонал сможет достигнуть своего полного потенциала только в том случае, если у них есть поддержка и безопасность. Тогда все служащие будут оставаться самими собой на рабочих местах.

Министерство обороны получило премию за «Наиболее улучшенного работодателя», который признает усилия, приложенные управлением для его 50 000 гражданских служащих. Министр обороны Анна Субри отметила, что это награда за тяжелую работу флота, в результате которой были созданы благоприятные производственные условия для служащих лесбиянок, гомосексуалистов и бисексуалов.

 
 

Комментариев нет.