1-ый стоматологический батальон Военно-морского стоматологического Центра США получил премию охраны окружающей среды «Flagship Award»

1 ый стоматологический батальон Военно морского стоматологического Центра США получил премию охраны окружающей среды «Flagship Award»ВМФ США признал 1-ый стоматологический батальон Военно-морского стоматологического Центра (NDC) Пендлтонского лагеря (Калифорния) лучшим и вручил Флагманскую премию «Flagship Award» в категории охраны окружающей среды.

В военно-морском сообщении, объявляющем о главных командах, участвующих в образцовых добровольных действиях общественной работы, вице-адмирал Филип Х. Каллом, заместитель начальника военно-морских операций для быстроходной готовности и логистики — приветствовал призеров. Он обратился к служащим со словами благодарности, а также отметил, что их действия воплощают обязательство флота защитить окружающую среду и увеличить глобальную силу местных сообществ, потому как они постоянно поддерживают программы общественных работ флота.

Флагман экологического управления признает, что лучшие добровольцы круглогодично участвовали в программе или специальном проекте, которые способствуют хорошему управлению природными ресурсами.

Координатор общественных начал 1-го стоматологического батальона, санитар 2-го класса Даниэль Мошер заметил, что их батальон просто хотел помочь. Им приятно оказывать поддержку общины, которая всегда была к ним благосклонна. Мошер, наряду с остальными членами его команды, посвящает себя сохранению чистоты окружающих северных сообществ округа Сан-Диего, в которых проживает более чем 20 000 военных служащих. Рядовой состав команды добровольно взял на себя обязательство в течение 629 часов свободного времени и выходных убрать магистрали, парки, государственные памятники, пляжи и провести уборки территории с организациями местного сообщества.

Санитар госпиталя и координатор добровольцев 1-го стоматологического батальона Мэй Пам полагает, что важно оказать поддержку сообществу так же, как и окружающей среде. Она сказала, что они не только выполняют природоохранную работу, но также продвигают здоровье и пригодность для окрестностей. Это действительно благородно, когда предоставляешь руку помощи нуждающимся.

1-ый стоматологический батальон принял участие в обеспечении помощи Национальному Обществу рассеянного склероза, Тихоокеанской организации южного побережья в рамках программы «Exceptional Family Member».

В Пенделтонском лагере будет размещена мемориальная доска, знаменующая получение премии. Однако старший техник информационных систем Девогн Эгэнс полагает, что его волонтерство означает намного больше. Добровольчество, по его мнению, заключается не только в получении награды. Оно представляет боевой дух ВМФ и тех, кто защищает свободу и демократию во всем мире. Эгэнс стремится к совершенству и справедливому обращению со всеми. Когда каждый добровольно вызывается — это значит, что не он лично хочет помочь, а в целом и его семья тоже.

 
 

Комментариев нет.