Американский военный корабль USS Scranton вернулся 13 января домой из регулярного плавания

Американский военный корабль USS Scranton вернулся 13 января домой из регулярного плаванияВ понедельник, 13 января торпедная подводная лодка Los Angeles-класса USS Scranton (SSN 756) возвратилась в военно-морскую станцию Норфолка по завершению регулярного плавания. Субмарина под командованием Сета Бертона возвращается из зон ответственности Европы (EUCOM) и Центральной Команды (CENTCOM), где совершала управление морской стратегией по защите интересов национальной безопасности и морских операций.

Бертон сказал, что USS Scranton управлял более чем шесть месяцев в европейских и центральных регионах ответственности. Были проведены миссии, жизненно важные для национальной безопасности, участвовали в военно-морских учениях с участием морских и воздушных судов союзников НАТО и Коалиции. Упражнения были крайне важны для продолжения их тесного партнерства в обоих регионах. Командир подчеркнул, что выступление его команды показало высокий профессионализм. Служащие провели исключительную работу, поддерживали судно в суровых эксплуатационных условиях, сохраняли физическую дисциплину, чтобы удержать темп операций в указанных зонах на уровне 90 процентов.

За время плавания USS Scranton прошел более 40 000 морских миль. Он посетил порты Лиссабон (Португалия); Фуджайра (Объединенные Арабские Эмираты); Бахрейн; Рота (Испания); и Диего-Гарсия. Бертон отметил, что испытывал гордость за свою команду, создавшую положительное впечатление на граждан Европы и Ближнего Востока. Несмотря на профессиональную занятость, члены экипажа все же нашли время, чтобы познакомиться с культурами разных стран. Команда сейчас очень взволнована, ведь ей предстоит провести заслуженный отпуск с друзьями и родственниками. Однако скоро моряки снова вернутся к работе, обеспечивая полную готовность USS Scranton к выполнению любых оперативных задач, ожидающих его в 2014.

У скоростных торпедных подводных лодок, таких, как USS Scranton, есть разные миссии. Они используют свою ловкость, мощь и проворство, чтобы поддержать специальные силовые операции, противостоять действиям противника в море, обеспечить защиту от непосредственной близости к нему, что автоматически гарантирует подводное превосходство.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.