Для командиров ВМФ Соединенных Штатов разработали мобильное приложение Navy Leader’s Guide – руководство по оказанию психологической помощи морякам

Для командиров ВМФ Соединенных Штатов разработали мобильное приложение Navy Leaders Guide – руководство по оказанию психологической помощи морякам8 января в Портсмуте (Вирджиния), Центр Здравоохранения ВМФ США и Корпуса морской пехоты (NMCPHC) — объявил о выпуске смарт-приложения для телефона Navy Leader’s Guide (путеводитель морского чиновника). Оно представляет собой онлайн руководство по оказанию помощи служащим морского флота, за которыми замечается подавленное или обеспокоенное поведение.

NMCPHC спроектировал оригинальную сетевую версию путеводителя для управления моряками в условиях бедствия. В процессе разработки и развития выпуска мобильного приложения партнером Корпуса морской пехоты был Национальный Центр Министерства обороны Telehealth и Technology (T2).

Командир охраны здоровья NMCPHC Конни Скотт заметил, что так как психологическое и эмоциональное благосостояние — ключевой компонент готовности моряков к миссии, то NMCPHC осознаёт, что потребность морских лидеров в доступе к такому важному ресурсу, как путеводитель, просто необходима. Он должен быть легко доступным, поэтому было принято решение о создании мобильной технологии и специального приложения. В прошлом году провели его тестирование.

Прежде всего данное приложение нужно использовать с целью контроля за моряками. Оно поможет идентифицировать тех, которые находятся в угнетенном состоянии. Путеводитель морского лидера способен предоставить информацию о наблюдении за напряжением, предотвратить самоубийство, стабилизировать психическое здоровье, помочь в решении медицинских проблем, и прочих нюансах, с которыми могут столкнуться моряки. Здесь же для чиновников предлагаются информационные ресурсы, инструкции и стратегии по оказанию помощи их подчиненным.

Согласно доктору Марку Лонгу, педагогу Здравоохранения NMCPHC, приложение содержит материалы, доступные в сетевой версии, в формате, оптимизированном для мобильных устройств. Командиры отрядов могут взять устройство с собой – в плавание, на учебные операции или при пребывание в порту. Приложение Navy Leader’s Guide теперь доступно для скачивания на iTunes и Google Play, а также с обоих веб-сайтов NMCPHC и T2.

NMCPHC является частью медицинской команды ВМС, глобальной сети здравоохранения во всем мире, которую составляют 63 тысячи работников медперсонала. Этот медперсонал выходит в плавание с моряками и морскими пехотинцами по всему миру, оказывая помощь на борту судна, в воздухе, под водой и на поле битвы.

T2, расположенный в Льюис-Макчорде (Вашингтон), служит основным офисом Министерства обороны по современным подходам применения технологий к психологическому здоровью. T2 является экспертным центром психического здоровья и черепно-мозговых травм.

 
 

Комментариев нет.