Американский информационный отряд Джорджии NIOC GA, участвуя в благотворительной акции, помог накормить голодное население страны

Американский информационный отряд Джорджии NIOC GA, участвуя в благотворительной акции, помог накормить голодное население страны Офицеры из ВМС США информационной оперативной команды Джорджии (NIOC GA) — раздавали еду нуждающимся 4 января, во время благотворительного мероприятия в Огасте.

«The NIOC GA Wardroom and Golden Harvest Food Bank» — это некоммерческая, благотворительная организация, которая сотрудничает с группой добровольцев из центра милосердия «Тhe Master’s Table Soup Kitchen». Деятельность последней направлена на обеспечение питания голодному населению в специально созданной «кухне».

NIOC GA является подчиненной командой американского быстроходного кибер-отряда и включает в себя Целевую группу номер 1050 из американского 10-го флота, базируещегося в форте Гордон. Его миссия состоит в том, чтобы обеспечивать информационную войну и персонал воздушных сил, подводных лодок и специальных воюющих сторон.

Даниэль Сосье, шеф-повар «Тhe Master’s Table Soup Kitchen» сказал, что без таких групп волонтеров, как NIOC в Джорджии, вероятно, не удалось бы помочь всем людям, которые приходят на «кухню» каждый день. Участники этой организации кормят приблизительно по 300 человек. Соответственно, в сутки требуется по 30 добровольцев. Сосье также отметил, что почти всегда находятся группы вроде NIOC GA или люди, которые приезжают и работают с ними. Они помогают приготовить и подать еду, поприветствовать гостей и выполнить специальные задания. Большинство гостей, приходящих покушать, не является бездомным. Обычно это люди, потерявшие работу или имеющие проблемы со счетами.

Лейтенант Скотт Браун, который привел свою команду моряков в помощь организации, сказал, что они нашли отличную возможность помочь голодным. Кроме того, они предложили добровольно поучаствовать другим военным служащим, а также членам их семей. Его отряд надеется продолжать оказывать помощь и в дальнейшем. По его словам, простая еда дает надежду неимущему человеку на следующий день. Отдача для тех, кто не может обеспечить себя и свою семью едой, помогает всем их волонтерам с каждой поданной тарелкой убеждаться в том, что они способны изменить ситуацию. За последние 31 год территория благотворительного объекта увеличилась до 6200 квадратных футов. Это дает возможность в размещении 152-х гостей.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.