Яндекс.Метрика

Кредитные карты служащих ВМС США Navy Cash/Marine Cash® защитили от несанкционированного доступа к их данным

Кредитные карты служащих ВМС США Navy Cash/Marine Cash® защитили от несанкционированного доступа к их даннымОфициальные представители военно-морского флота США сообщили морякам и морским пехотинцам, владеющим кредитными картами Navy Cash/Marine Cash®, что за несанкционированный доступ к их данным, изъятым в магазинах Target® между 27 ноября и 15 декабря 2013 — ответственности не несут. Однако приложат все усилия, чтобы уберечь служащих от подобных ситуаций в дальнейшем.

Владельцы кредитных карточек Navy Cash/Marine Cash®, подвергнувшихся нарушению, контролируются сетями карты и системе Regulation E (http://www.cfpb.gov/), которая устанавливает правила, обязательства и процедуры для электронного перевода средств, а также обеспечивает защиту клиентов, пользующихся электронными переводами денежных средств.

Командир отдела поставки (NAVSUP) контр-адмирал Джонатан Юэн сказал, что морской флот сотрудничает с Департаментом финансов США и его финансовым посредником управления программой Navy Cash/Marine Cash®. Отчеты показывают, что 58 владельцев карт использовали их в период утечки данных в сети магазинов Target ®. Эти счета были заблокированы и теперь проверяются. Казначеи на судах со служащими, которых постигла эта участь, уведомляют, что выпустят им новые карты.

Navy Cash/Marine Cash® сочетает в себе чип на основе электронного кошелька (накопительная функция) с традиционной магнитной полосой (дебетовая карта для осуществления операций в банкомате). Электронный кошелек заменяет валюту на борту судов. Магнитная полоса и дебетовые возможности предоставляют пользователям доступ к их счетам на Navy Cash/Marine Cash® по всему миру через банкоматы и торговые точки с устройствами, которые принимают кредитные карты.

Безналичные банкоматы на борту корабля обеспечивают круглосуточный доступ к Navy Cash/Marine Cash® ежедневно. Также с их помощью можно совершать переводы денег на другие счета в финансовые учреждения и наоборот.

Юен добавил, что чиновники глубоко обеспокоены временным неудобством моряков и морских пехотинцев. Они относятся к этому вопросу очень серьезно и делают все возможное, чтобы гарантировать частную жизнь служащим и защитить информацию в будущем.

Отдел поставки и морская команда Корпуса логистики разделяют одну миссию — обеспечить поддержку качества жизни флоту. Различные команды Корпуса логистики NAVSUP/Navy больше чем 25 000 граждан и военнослужащих контролируют поставки для материального снабжения флота, Корпуса морской пехоты, партнеров по коалиции, проведения операций, артиллерии. Также они заключают контракты, совершают перепродажу, транспортировку, поставку топлива, общественного питания, почтовые службу и прочее.

 
 

Комментариев нет.