Команды американского военно-морского флота «Navy» и «Middle Tennessee» встретятся в игре в боул

Команды американского военно морского флота «Navy» и «Middle Tennessee» встретятся в игре в боул Две команды военно-морского флота США «Navy» и «Middle Tennessee» встретятся на одном поле в национальной игре в боул. «Middle Tennessee» в середине октября закончил игру с «Тhe Blue Raiders» со счетом 3-4 после третьего поражения подряд. Последние же не проиграли ни разу с тех пор, как выиграли у «Marshall» со счетом 51-49. Участник победившей команды Логан Килгор сказал, что Маршальская игра отчасти встряхнула команду и дала необходимый импульс для дальнейших успехов. Команда «Navy» закончила игру с «Тhe Midshipmen» со счетом 3-3 после двойной сверхурочной потери в Толедо. Ее противник затем выиграл у «Pittsburgh» (38-34), одержав четыре победы подряд, в том числе в тройном овертайме в Сан-Хосе.

Тренер «Navy» Кен Ниумэйталоло сказал, что их две цели каждый год заключаются в том, чтобы выигрывать Трофей Главнокомандующего и продолжать игру в боул. Они благодарны за возможность играть против другой команды, которой тоже выпала честь поучаствовать в этом состязании. Это огромная радость — выйти в финал.

Есть несколько вещей, которые необходимо знать об игре «Navy» и «Middle Tennessee»:

1. Один бросает, другой бежит. «Middle Tennessee» бросают на 208 ярдов и пробегают 207 ярдов, установив школьный рекорд. «Тhe Midshipmen» являются вторыми на национальном уровне с 322 ярдами, которые пробежал защитник второкурсник Кинан Рейнолдс. Двукратный чемпион Роджер Штаубах, который 50 лет назад выиграл Трофей Heisman как защитник флота, восхищается достижениями Кинана и сожалеет, что он не мог так пробежать в свое время. По его мнению, этот парень действительно особенный.

2.Играть даже в мороз. При низких температурах «Navy» все равно будет играть. Тренер «Middle Tennessee» заметил, что морская армия разбила противника со счетом 34-7 на снегу в морозную погоду, когда у некоторых игроков наблюдались симптомы гипотермии. Зато он объясняет, что это хорошая закалка, а следующие поколения будут приходить в восторг от таких результатов.

3.Стратегия борьбы. «Navy» выиграл только одну из своих последних шести игр в боул. Большая заслуга в этом принадлежит тренеру Кену Ниумэйталоло. Но он отшучивается, что не сделал для этого ничего особенного, просто посоветовал ребятам поесть чуть больше обычного.

 
 

Комментариев нет.