4-ый полк морской пехоты MLG Соединенных Штатов участвует в подготовке тяжелой техники для борьбы на Twentynine Palms

4 ый полк морской пехоты MLG Соединенных Штатов участвует в подготовке тяжелой техники для борьбы на Twentynine Palms полк морской пехоты MLG Соединенных Штатов участвует в подготовке тяжелой техники для борьбы на Twentynine Palms» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2013/12/4-yiy-polk-morskoy-pehotyi-MLG-Soedinennyih-SHtatov-uchastvuet-v-podgotovke-tyazheloy-tehniki-dlya-borbyi-na-Twentynine-Palms-300×200.png» width=»300″ height=»200″ />4-ый отряд морских пехотинцев США из Marine Logistics Group принял участие в работе по подготовке к предстоящему комплексному учению резервных военно-морских сил. ITX является масштабной резервной системой, осуществляющей интегрированную службу с проведением учений со всеми элементами морской авиации в сотрудничестве с Целевой группой морской пехоты.

С 8 по 21 декабря, 4-й полк MLG работал в расширенном бассейне снаряжения и техники на борту боевого центра морской пехоты Twentynine Palms (штат Калифорния), в рамках временной кадровой программы Augmentee. Были задействованы морские пехотинцы со всех регионов страны, чтобы помочь подразделению по подготовке обучения в ремонте и восстановлении оборудования, которое используется в процессе учений на борту боевого центра. Это первая из шести возможностей, которую морские пехотинцы MLG получат в течение текущего бюджетного года обучения. Боевой 45-й полк логистики и CLR 4 разделили лидерство во время этих упражнений.

Оперуполномоченный майор Гэри Баррилл сказал, что миссия ОУР заключается в поддержании и обеспечении безопасной техники для тренирующихся на борту MCAGCC. 174 гражданских лиц и 55 морских пехотинцев находятся на службе полный рабочий день, с целью подготовки к миссии ESD, они поддерживают функции оборудования и гарантируют, что все отосланное оборудование целостно, безопасно и пригодно к эксплуатации. Еще 82 морских пехотинца резерва из CLR-45, CLR-4, 6-й инженерный и 4-й медицинский отряды в течение двух недель тренировок пополнят штат сотрудников.

Как заметил старший лейтенант Хуан Гонсалес, руководитель EEAP, выгодой для морских пехотинцев является то, что они фактически будут работать в своем МОСЕ. В связи с тем, что у них нет возможности работать по несколько дней подряд, здесь, среди гражданских лиц, их обучают каждый день. Таким образом, резервные морские пехотинцы получат навыки и уникальный опыт на своих гражданских рабочих местах. Помимо отремонтированной техники, морская пехота и гражданские лица имеют хорошую возможность, чтобы набраться опыта и поучиться друг у друга.

 
 

Комментариев нет.