Военный корабль Великобритании HMS Daring отпразднует Рождество в Сингапуре

Военный корабль Великобритании HMS Daring отпразднует Рождество в СингапуреСлужащий ее величеству Великобритании военный корабль HMS Daring отпразднует «тропическое» Рождество, поскольку в праздничный период судно будет находиться в Сингапуре, согласно плану девятимесячного кругосветного плавания. Отдел логистики судна обеспечит доставку множества продуктов и вещей, необходимых для приготовления к Рождеству.

Старший стюард Шарлотта Холлэнд отмечает, что пребывание вне дома на Рождество всегда немного опечаливает, именно поэтому прилагаются такие большие усилия для того, чтобы хоть как-то создать уютную и теплую домашнюю атмосферу на рабочем месте. Рождественский обед – это лишь один из многих способов, с помощью которого можно почувствовать себя в приятной компании своих коллег и повеселиться.

Несомненно, большинство людей согласится с мыслью о том, что еда является высшим приоритетом для любого Рождественского празднования, и отдел поставки HMS Daring гарантирует своевременную доставку продуктов.

По словам повара Адена Мэтьюса, Рождество – это наилучшее время года для повара на борту, ведь команда целого судна находится в приподнятом настроении, и поэтому нет никакой нехватки добровольцев, которые бы могли помочь с кулинарией. Когда наступает время для праздничного обеда, все садятся вместе, расслабляются и наслаждаются вкуснейшими блюдами, в особенности рождественским пудингом.

Приготовления к Рождеству не происходят быстро, как объясняет представитель отдела логистики лейтенант Бретт Симпсон, Рождественская подготовка начинается за несколько месяцев раньше, чтобы гарантировать полную готовность к большому банкету. Он замечает, что это действительно немного странно — заказывать 60 рождественских пудингов в середине лета, однако праздничный обед является важным случаем для моряков, которые находятся вдали от семьи и любимых. Он и его коллеги с большим трудом, но все же гарантируют, что никто не пропустит праздничное настроение.

Для Рождества в кладовых HMS Daring будут находиться следующие продукты:

- 137-килограммовых индюков;

- 250 свиней;

- 250 пирогов с фаршем;

- 603-килограммовых рождественских пудинга;

- 201-килограммовых коробок с начинкой для пирога.

Сотрудник морской почты Фил Фелтон говорит, что всегда поражается тому количеству еды, которое им удается сохранить на борту, соответствуя всем дополнительным элементам праздника вдали от дома. Это, конечно же, проблематично, но они прилагают все усилия, поэтому все обязательно получат свой пирог с фаршем.

Метки текущей записи: ,
 
 

Комментариев нет.