Субмарина Великобритании «Illustrious» совершает мегапоставку предрождественских мешков с почтой

Субмарина Великобритании «Illustrious» совершает мегапоставку предрождественских мешков с почтойСлужащий ее величеству вооруженных сил Великобритании «Illustrious» взял на борт огромную поставку почты в Сингапуре. Это первая его остановка, начиная с поставляющего груза помощи Филиппинцам вследствие Тайфуна Хайянь. Судно выполняло задание о пополнении еды, топлива и прочих необходимых вещей. Еще несколько недель назад специально отведенный ангар был переполнен едой и помощью для филиппинцев, однако теперь здесь размещаются 600 мешков почты: примерно по одному для каждого человека на борту.

Старший сержант королевской морской команды Джон Лезер сообщает, что это, безусловно, является самой большой почтовой поставкой, которую Почтовое отделение Сил Великобритании совершало в течение длительного времени. Огромное количество почты должно было быть отклонено от других мест после того, как им повторно была задана работа без предупреждения, чтобы отправиться в Филиппины. Даже при данных обстоятельствах сотрудники были поражены таким количеством прибывшей почты. Лезер с юмором говорит о том, что теперь BFPO сможет передавать Деду Мороз еще и несколько вещей для удостоверения в том, что все пакеты добираются до правильных мест!

В такой мегапоставке разобрался и BFPO, который размещается на базе ВВС Великобритании в Нортхолте в Лондоне. Он гарантирует, что письма, и передачи достигнут всех рассеянных судов и других единиц Военно-морского Обслуживания везде, где бы они не находились в мире.

Джон подтверждает, что команды BFPO действительно проделывают удивительную работу, ведь прилагают невероятных усилий для того, чтобы удостовериться в том, что поставки были сделаны как раз к празднику Рождества.

С данной миссией помощи работают приблизительно треть команды, которая состоит из Королевского флота, морской пехоты и армии. Когда они уезжают, то там остается не менее 550 сослуживцев на борту для долгого путешествия назад в Портсмут.

«Singers» был предпоследним портом захода для ветерана-носителя, который в настоящее время в последние 12 месяцев своей карьеры возвращается уже более 30 лет.

Он еще зайдет в Индию, прежде чем продолжит свое путешествие обратно в Солент. Это будет мировое событие, ведь по вызову этот национальный вертолетоносец должен вернуться к середине января.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.