Военный корабль США Gettysburg успешно выполнил свою 2000-ю вертолетную посадку в 2013 году

Военный корабль США Gettysburg успешно выполнил свою 2000 ю вертолетную посадку в 2013 годуРакетный крейсер USS Gettysburg (CG-64) 4 декабря 2013 года успешно совершил свое 2000-е приземление, во время работы в Оманском заливе в поддержку операции “Несокрушимая свобода”.

Загруженный вертолет, назначенный военно-воздушной ударной эскадрилью (HSM) 74 отряда 2, совершил посадку на полетную палубу USS Gettysburg после обычных операций в море. По словам лейтенанта Джона Брили, одного из шести загруженных пилотов на борту ракетного крейсера, приземление прошло успешно благодаря усилиям членов экипажа корабля. Также он сообщил, что пилоты постоянно проходят обучающие курсы для того, чтобы повысить уровень безопасности американской поддержки миссий в рамках ударной группы.

Моряки, которые регулярно работают на полетной палубе корабля, благополучно справились со всеми вертолетными операциями. По словам специалиста по аварийному ремонту 2-го класса, Стивен-Лоуренса Эллис, одного из членов пожарной команды вертолета, обеспечение безопасности вертолета и членов экипажа воздушного судна является его гордостью и огромным успехом. Эллис отметил, что обучение, которое проходят члены команды каждый день, в результате поможет им добиться огромных успехов и продолжить управлять американскими вертолетами с нулевыми инцидентами.

Члены команды воздушного судна выполняют все задания в точной последовательности для того, чтобы поддержать ремонт и осмотреть два вертолета, которые были загружены на борт военного корабля США Gettysburg. Как сказал техник и авиационный электроник 2-го класса, Патрик Эппл, работа, которую выполняет команда корабля, в результате обеспечит пилотам и экипажу вертолета безопасное и скорое возвращение домой.

Вертолеты на борту USS Gettysburg способны поддерживать медицинскую эвакуацию, осуществлять поисково-спасательные работы, вертикальное пополнение, кадровые переводы, а также принимать участие в подводных и поверхностных операциях.

USS Gettysburg в настоящее время находится на развертывании в рамках ударной группы Harry S. Truman, поддерживая морские операции по обеспечению безопасности и укреплению усилий сотрудничества в 5-м флоте зоны ответственности.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.