3b5fc631037b2285616bd71d4ce06480 источники бесперебойного питания

Источники бесперебойного питания

видео источники бесперебойного питания

Устрoйствo и принцип рaбoты истoчникa бесперебoйнoгo питaния

Источники бесперебойного питания созданы для резервного электроснабжения. Подразумевается, что они нужны в случае, если пропадет сетевое электропитание, то ИБП поддержит работу нагрузок, которые имеют приоритет №1. Это водяная система отопления, водоснабжения, защиты труб от замерзания, системы автономной канализации, автоматический привод въездных ворот и т.д. Однако, как показывает практика, применение ИБП на этом не заканчивается.

Например, в случае электроснабжения при помощи альтернативных источников (генератор, ветряк, солнечные панели) добываемая энергия стоит дорого и ее получение возможно ограниченное время. ИБП накопит электроэнергию и сделает возможным использовать нагрузку постоянно.

Владельцы дачных участков могут использовать ибп в тех случаях, когда на дом приходит малая мощность, а требуется подключать мощные электроприборы. Тогда ИБП используется, как источник буферной емкости.

Любители автомобильных путешествий и владельцы яхт смогут подключать мобильно бытовую технику.

При помощи ИБП мобильные торговые точки можно запитать электроэнергией.

При оказании кратковременных услуг, строители в полевых условиях и в условиях частого отключения электросети могут использовать ИБП. Возможно подключение любого электроинструмента с номинальной мощностью до 3 кВт: электропила, болгарка, дрель, лобзик, рубанок, краскопульт, бетономешалка и т.д.


Кaк выбрaть истoчник бесперебoйнoгo питaния


Истoчники бесперебoйнoгo питaния МОДЕРНИЗАЦИЯ ИБП 220 В, UPS 220 V, ИБП и UPS

 
 

Комментариев нет.