Члены экипажа HMS Collingwood приняли участие в Трофее вызова в Норфолке

Члены экипажа HMS Collingwood приняли участие в Трофее вызова в Норфолке Больше 100 военнослужащих приняли участие в Трофее вызова “Норфолк” на борту военного корабля HMS Collingwood в среду в поддержку местной благотворительной организации. Рано утром моряки и офицеры собрались на стартовой линии, чтобы конкурировать в Норфолкском Трофее, 100×1 мили в эстафете вокруг плаца.

Капитан Стив Дейнтон, командующий офицер HMS Collingwood был готов открыть вызов и пожелал удачи своим конкурентам. Мероприятие, которое обычно проходит на борту судов под названием ‘Mike Till Trophy’ (“Майк до Трофея”), было приспособлено и впервые состоялось на земле в два основных этапа. Участники, одетые в Рождественские наряды, соревновались с целью достичь самого быстрого времени, чтобы получить победу в Трофее вызова в течение ограниченного рабочего дня, а это означает, что в распоряжении участников было всего 8 минут для преодоления мили. Несмотря на жесткие условия соревнования, мероприятие закончилось на час раньше, чем предполагалось ранее. Успешная конкуренция означает, что HMS Collingwood получит две записи, представленные в Норфолкском Трофее.

Организатор мероприятия, старшина (информационно-коммуникационных систем) Сай Нельсон, отметил успешное окончание соревнований и сообщил, что все участники показали себя с наилучшей стороны, продемонстрировав выдержку и высокий профессионализм. По словам главного тренера по физической подготовке, Вики Джарвис, которая также принимала участие в соревнованиях и показала лучший женский результат, справившись со своим заданием за 6,27 секунд, это было грандиозным событием, в ходе которого участники смогли продемонстрировать не только свои многочисленные умения, но и оказать поддержку благотворительной организации. Джарвис отметила, что несмотря на то, что погода была явно не на стороне участников, они успешно справились со всеми своими задачам раньше положенного срока.

Капитан-лейтенант Джон Бейнбридж, который был одним из первых бегунов, сказал, что это может и незначительная, но очень значимая вещь бля благотворительной организации. Кроме того, Бейнбридж выразил свою благодарность персоналу 2 фазы, который помогал укомплектовывать время в течение всего мероприятия.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.