Открылась модернизированная военно-морская база HMAS Penguin

Открылась модернизированная военно морская база HMAS PenguinПосле двух лет строительства, модернизированная школа подводного плавания Королевского флота Австралии, а также субмарина и военные единицы подводной медицины (SUMU) были официально открыты во время церемонии, которая состоялась 9 декабря на военно-морской базе HMAS Penguin.

Заместитель начальника военно-морского флота Австралии, контр-адмирал Майкл ван Бэлен присоединился к нынешним и бывшим членам сообщества подводного плавания во время церемониального разрезания ленты. Усовершенствованное здание потребовало около 63,3 миллионов долларов, которые были выделены на модернизацию и реконструкцию HMAS Penguin, а также на пристройку Pittwater, в Clareville.

Командующий офицер военно-морской базы HMAS Penguin, коммандер Пол Доубл, сообщил, что усовершенствование обеспечило специальное построение учебных учреждений и новых помещений. По словам коммандера Доубла, перестройка значительно расширила территорию школы подводного плавания и способность SUMU обеспечивать обучение на достаточном уровне, кроме того, модернизация способствовала расширению многочисленных возможностей военно-морского флота Австралии. За последние несколько лет сотрудники школы работали в зданиях, которые были построены в 1940-х годах, и разработаны для поддержания тестовых испытания оружия и обслуживания подводного флота. Старые здания не являлись безопасными и не соответствовали функциям, для которых они были изначально предназначены.

Также коммандер отметил, что модернизация впервые объединила небольшие филиалы подводного плавания, включая клиренс дайвинг, обезвреживание боеприпасов и подводный аварийный ремонт в боевых условиях, которые в ходе реконструкции были объединены в один комплекс, тем самым повышая эффективность учебного поведения и его коллегиальность. В знак признания ценностей наследия военно-морской базы HMAS Penguin, коммандер Доубл сказал, что они нашли компромисс между функциональными результатами и последующей минимизацией наследия.

По словам Доубла, строительная компания Австралии “Hansen Yuncken” заключила контракт для того, чтобы завершить все ремонтно-восстановительные работы, которые включали в себя адаптивное повторное использование и восстановление существующих средств наследия, а также усовершенствование инфраструктуры вдоль береговой линии и возведение новых зданий. Строительные работы были завершены так же, как и снос старых зданий и модернизация технического обслуживания.

Проект уменьшил пагубное воздействие авиабазы HMAS Penguin на окружающую среду посредством усовершенствования системы питьевой воды, магистральных канализационных стоков и ливневых системы дренажных вод. Была также установлена новая сторожка возле ворот, которая будет оказывать положительное воздействие на транспортные потоки на Миддл Хэд-Роуд.

Метки текущей записи: ,
 
 

Комментариев нет.