Военный корабль HMS Bulwark принял на своем борту несколько дочерних организаций в Мальте

Военный корабль HMS Bulwark принял на своем борту несколько дочерних организаций в Мальте Флагман Королевского флота HMS Bulwark поприветствовал на своем борту несколько дочерних организаций во время короткого визита порта в Валлетте, Мальта. Теперь приближается к своему завершению многонациональные учения Cougar 13, а мужчины и женщины от команды HMS Bulwark поприветствовали представителей нескольких давних филиалов судна, включая 29 бойскаутов от группы скаутов Колледжа Святого Алоизия, членов островной Ассоциации Георгиевского креста и Ассоциации Королевских военно-морских офицеров.

Гостей ждала экскурсия по 18500-тонному универсальному десантному кораблю, базирующегося в Плимуте, в то время как члены компании судна объясняли его возможности и многочисленные способности. Самая популярная часть экскурсионного тура, особенно для скаутов, включала в себя посещение каюты капитана и шанс посидеть в капитанском кресле на мосту.

Присоединение к Колледжу бойскаутов Святого Алоизия можно проследить до конца Второй мировой войны, когда в 1949 молодой моряк от легкого быстроходного корабля HMS Triumph учил актерский состав комической оперы в двух действиях “HMS Pinafore”, созданной по инициативе колледжа, выполнять танец Хорнпайп (народный танец, исполняемый под синкопированную мелодию). С тех пор принадлежность к Колледжу бойскаутов Святого Алоизия стал еще сильней.

В ноябре месяце каждого года бойскауты проводят межпатрульное соревнование на соседнем острове Гоцо, которое включает в себя 25-30-километровый поход на протяжении двух дней, в течение которых отряд проходит контрольно-пропускные пункты, где скауты могут проверить свои навыки и боевую готовность.

Очки засчитываются за результаты выступлений с картой и компасом, за оказание медицинской помощи, завязывание узлов и навыки разведки, а также за знание истории скаутов и текущих дел. Победившему патрулю присуждается Bulwark Shield (Оплот щита), который сохраняется до следующего соревнования и является кульминацией разведывательных операций года.

Лейтенант Томас Боулер, который входил в состав офицеров корабля для группы скаутов Святого Алоизия и который организовал посещение HMS Bulwark, сообщил, что это была большая возможность для аффилированных мальтийских бойскаутов посетить судно, чтобы получить понимание того, как живут моряки на борту судна во время его развертывания.

Метки текущей записи: ,
 
 

Комментариев нет.