Британский фрегат HMS Montrose принял на своем борту Шейха в Объединенных Арабских Эмиратах

class=»alignleft size-medium wp-image-1177″ alt=»Британский фрегат HMS Montrose принял на своем борту Шейха в Объединенных Арабских Эмиратах» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2013/12/Britanskiy-fregat-HMS-Montrose-prinyal-na-svoem-bortu-SHeyha-v-Ob’edinennyih-Arabskih-E`miratah-300×225.jpg» width=»300″ height=»225″ />HMS Montrose принял на своем борту члена одного из самых влиятельных кланов в Объединенных Арабских Эмиратах во время портового визита в эмирате Рас-эль-Хайма. Его Высочество Шейх Ахмед бин Сакр аль-Касими и пять других Шейхов, а также представители администрации порта и таможенных органов были приняты на борту HMS Montrose для того, чтобы поприветстсвовать команду корабля и узнать об операциях фрегата по морской безопасности в Персидском заливе.

Шеф-повар Луиза «Шеп» Шепард подготовила меню офицерской кают-компании для посетителей. Он сказала, что ей очень нравится создавать меню для именитых личностей и высокопоставленных гостей. По ее словам, она создала необычное и оригинальное меню, за что получила похвальные отзывы и слова благодарности за прекрасный обед. После трапезы Шейх и другие высокопоставленные чиновники отправились на экскурсию по кораблю, а также встретились с компанией HMS Montrose.

Главный старшина Дэвид Бент, ведущий сопровождающий и техник ‘Buck’ Роджерс, проинформировали гостей о системе вооружения. Капитан Крис Найтингэйл, морской пехотинец и командующий офицер Морской пехоты Великобритании, подчеркнул роль экипажа судна, а лейтенант Джозеф Кин, коммандер летных операций, предоставил краткую информацию о вертолете Lynx Mk8, базирующегося на борту HMS Montrose.

По словам Роджерса, он получил огромное удовольствие после того, как ему выпала честь лично познакомиться и пообщаться с Шейхом. Роджерсу представили высокопоставленного гостя, который задал ему вопросы по поводу обслуживания и возможностей оборудования, с которым каждый день работает техник.

После того, как Шейх подписал книгу посетителя, коммандер Джеймс Паркин, командующий офицер HMS Montrose сообщил, что это была большая честь принять на борту фрегата члена правящей семьи эмирата Рас аль-Хайма. Паркин выразил надежду на то, что это была далеко не последняя встреча и визит в Объединенные Арабские Эмираты.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.