Начальник военно-морских операций наградил военных Премией лидерства вице-адмирала Джеймса Бонда Стокдэйла 2013

Начальник военно морских операций наградил военных Премией лидерства вице адмирала Джеймса Бонда Стокдэйла 2013 Ежегодная церемония награждения Премии лидерства вице-адмирала Джеймса Бонда Стокдэйла 2013 прошла 4 декабря в Зале героев, в Пентагоне.  Командир Ричард Н. Мэсси и командир Лейф Е. Молло были награждены премией, признающей двух офицеров в ранге командира или ниже, которые способствуют усовершенствованию лидерства в Военно-морском флоте США.

Начальник военно-морских операций адмирал Джонатан Гринерт выступил в качестве оратора, а также лично вручал премию счастливым получателям. По словам Гринерта, Премия лидерства вице-адмирала Джеймса Бонда Стокдэйла является показателем того, что ее держатель может вести за собой людей, подчинять их себе и с честью выполнять свой военный долг. Также он выразил слова благодарности всем тем, кто стал счастливым обладателем такой значимой для американского флота награды и пожелал удачной службы.

Мэсси, командующий офицер подводной лодки USS Maine (SSBN 741 – Gold Crew) был победителем Тихоокеанского флота. Он также участвовал в успешной интеграции женщин на подводные лодки. По словам Мэсси, он очень гордится своей командой, а также считает, что экипажу судна удалось добиться высоких показателей и с честью выполнить поставленные задачи.

Молло, командир команды SEAL Team FOUR, которая стала победителем среди команд ВМС США, также стал получателем Премии лидерства вице-адмирала Джеймса Бонда Стокдэйла 2013. Молло возглавлял команду SEAL Team 8, когда ее миссия была изменена от осуществления операций в Афганистане до операций в Африке, после чего стал руководителем SEAL Team FOUR.

По словам Молло, он очень гордится воинами и персоналом поддержки, с которыми он служил в SEAL Team 8 и SEAL Team FOUR. Также командир отметил, что его команда успешно справлялась со всеми своими задачами, кроме того, она вдохновляла его на великие подвиги. Молло заявил, что моряками руководить храбрость, настойчивость и ответственность.

Оба офицера были выдвинуты на получение премии своими сверстниками и выбраны среди других девяти финалистов.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.