Ударная группа USS Nimitz сделала короткую остановку в Перл-Харборе

Ударная группа USS Nimitz сделала короткую остановку в Перл Харборе Всего несколько дней тому назад после празднования 72-й годовщины нападения Японии на США в Перл-Харборе, моряки и морские пехотинцы укомплектовали рельсы военного корабля США Nimitz (CVN 68), когда они вошли в гавань 3 декабря. Проходя мимо Мемориал линкора Аризона, экипаж на борту авианосца Nimitz отдал дань своим павшим в бою товарищам в освященных водах. По словам техника-электроника авиации 2-го класса Даниэля Routhier, назначенного на “Волчью стаю” морской ударной эскадрильи «Wolf Pack» (HSM) 75, которая является одной из восьми эскадрилий, назначенных на перевозчика морской авиации (CVW) 11, приступивших к Nimitz, это было действительно ирреально.

Routhier, который уже не первый раз возлагал почести военному кораблю USS Arizona, с огромной гордостью продолжил традицию приветствия мемориала. Электрик внутренних коммуникаций 2-го класса Майкл Бойс укомплектовал рельсы американского авианосца USS Ronald Reagan (CVN 76) во время прохождения Arizona в 2004 году, и добровольно вызвался оказывать свою помощь, каждый раз, когда возникнет такая необходимость. Дед Майкла служил на военном корабле США Oklahoma во время нападения японцев, и также принял участие в приветствии моряков, которые погибли в бою 7 декабря. Атака 1941 года стала пунктом личной гордости для многих моряков и пехотинцев. По словам Бойса, каждый раз, когда он проходит возле Мемориала линкора Аризона, у него начинается внутренняя дрожь, так как это очень сильный опты для многих.

Nimitz наряду с ударной группой авианосца (CSG) 11, CVW-11 и разрушителем эскадрильи 23 сделал короткую остановку во время своего возвращения домой после восьми с половиной месяцев развертывания 5-го, 6-го и 7-го флотов зоны ответственности (AORs). Как сказал контр-адмирал Майкл С. Уайт, коммандер CSG 11, он гордится своей командой и работой, которую она сделала в течение восьми с половиной месяцев развертывания.

После отъезда из Перл-Харбор, USS Nimitz планирует отправиться на восток, в Сан-Диего, прежде чем вернуться домой в Эверетт, Вашингтон до конца этого года.

Метки текущей записи: ,
 
 

Комментариев нет.