37ee999b2b4ec11009f72cd6f981603d Где купить шапку из меха

Где купить шапку из меха

видео Где купить шапку из меха

Шaпкa, Бoяркa Белaя

Изделия, вязанные из натурального меха, размеренно пользуются большой популярностью. Они шикарно смотрятся. К тому же это очень легкая и теплая одежка. Это утверждение полностью относится и к девайсам, и к головным уборам.

Чтоб связать купить шапку из меха норки, нужно заблаговременно приготовить мех для вязания.

Имеющееся в наличии меховое сырье (меховая шкурка, чулок либо старенькое меховое изделие) разрезается на узенькие полосы. Эта операция ни при каких обстоятельствах не производится ножницами, а только лезвием и на весу, чтоб разрезать только кожевую ткань и не разрушить мех.

Отдельные полосы соединяются в длинноватую меховую нить, которая и употребляется для вязания.

Шапку (а это может быть не только лишь шапка, да и хоть какой другой головной убор либо предмет верхней одежки), которую мы будем обвязывать мехом, лучше связать рыхловатой либо ажурной вязкой. При вязании крючком, к примеру, хорошим будет вязание филейной сетки.

Если же шапочка должна быть более теплой, то примените чередование рядов из столбиков с накидом и столбиков, разбитых воздушной петлей.

Приблизительно так:

Такая шапка будет служить специфичной основой - каркасом, который можно оплести меховой нитью при помощи вязального крючка. Меняя ширину меховой полосы, ее цвет, и задавая ей направление, можно получить уникальные картинки.

Поглядите маленький Мастер-класс по изготовлению шапочки методом протягивания меховых полос.

Если меховые полосы скрутить вокруг каркасной нити в тон, то получится меховая пряжа, которой можно вязать без базы.

Изделия, сделанные таким методом, получаются невесомыми, умопомрачительно мягенькими и теплыми. Они не деформируются и смотрятся очень представительно.

Существует очередной, 3-ий метод вязания мехом. Это когда меховую полоску обвязывают пряжей крючком либо спицами.

Выбирайте тот метод, который Вам больше нравится, и дерзайте!

А для приобретения способностей, попытайтесь поначалу связать меховую повязку.

С таким аксессуаром Вы всегда будете модно смотреться!

На приложенной ниже фото указан один из вероятных вариантов последовательности выполнения работы: поначалу оплетается нижний край, обозначенный на схеме розовым цветом, потом диагональные ряды, обозначенные зеленоватым цветом, и, в последнюю очередь, оплетается верхний край повязки (голубий цвет).


Мoдель 2015. Шaпкa из мехa крoликa с цветaми из мехa чернoбурки. Купить шaпку


гoлoвные убoры из мехa купить

 
 

Комментариев нет.