Начальник военно-морских операций и мастер-главный старшина ВМС США провели День благодарения на борту USS Harry S. Truman

Начальник военно морских операций и мастер главный старшина ВМС США провели День благодарения на борту USS Harry S. Truman 28 ноября моряки и морские пехотинцы на борту военного корабля США Harry S. Truman (CVN 75) приняли начальника военно-морских операций (CNO), адмирала Джонатана Гринерта вместе с его женой госпожой Дарлин Гринерт и мастер-главного старшину ВМС США (MCPON) Майкла Стивенса для того, чтобы отметить День благодарения. В ходе визита CNO и MCPON праздновали обед Дня благодарения с командой авианосца Гарри С. Трумэна.

По словам боевого авиатора 1-го класса Райана Смита, Моряка года судна Harry S. Truman, для него было огромной честью принять на борту военного корабля таких именитых гостей, как начальника военно-морских операций и мастер-главного старшину ВМС. Также он отметил, что для него было неожиданностью обедать вместе с высокопоставленными чиновниками и обсуждать с ними вопросы Военно-морского флота и морской пехоты США. Праздничная еда для экипажа и гостей корабля была приготовлена отделом снабжения Гарри С. Трумэна.

Кулинар 1-го класса Карл Ангус, капитан кормового камбуза сказал, что праздник прошел как нельзя лучше, так как все были довольны и сыты. Также он отметил, что его команда кулинаров справилась со своей работой отлично, кроме того, они продемонстрировали необычайную трудоспособность и сплоченность внутри коллектива. По словам Ангуса, обслуживающий персонал общественного питания на протяжении целого дня и ночи готовил обед для экипажа эсминца и для приглашенных чиновников.

Перед праздничным обедом CNO и MCPON говорили вместе с моряками на взлетной палубе судна.

Как сказал MCPON Стивенс, это замечательно, чтобы вместе с моряками отпраздновать такой значимый для США праздник, как День благодарения. Стивенс отметил, что еда была приготовлена вкусно, а моряки и пехотинцы проявили гостеприимство и вежливость. В ходе своего визита Стивенс поблагодарил их за самоотверженную службу и пожелал удачи и продвижения в военной карьере.

Гринерт говорил с моряками о том, какое огромное значение имеют авианосцы для ВМС США, особенно Harry S. Truman (CVN 75). По его словам, это символ для американских Военно-морских сил. Г-жа Гринерт так же, как и ее муж поблагодарила моряков за их гостеприимство и за прекрасный обед.

Капитан Боб Рот, командир корабля Harry S. Truman был очень благодарен CNO и MCPON за то, что они нашли время и посетили его команду, чтобы вместе с моряками провести День благодарения. По словам Рота, начальник военно-морских операций и мастер-главный старшина являются одними из самых главных лиц ВМС США, которые отпраздновали День благодарения вместе с экипажем корабля, который находился на развертывании на Ближнем Востоке.

Контр-адмирал Кевин Свини, коммандер ударной группы Harry S. Truman, подтвердил слова Рота и выразил надежду на то, что это не последний раз, когда команда корабля встречает таких высокопоставленных гостей.

Метки текущей записи: ,
 
 

Комментариев нет.