Команда военного корабля HMS Illustrious восстановила деревенскую школу

Команда военного корабля HMS Illustrious восстановила деревенскую школу Экипаж корабль HMS Illustrious позволил 450 филиппинским детям возобновить учебный процесс, отремонтировав здание школы в рамках продолжающейся гуманитарной миссии. Вертолеты Королевского флота Великобритании Merlin, Sea King и Army Lynx, базирующиеся на борту HMS Illustrious, обследовали наиболее пострадавшие в результате тайфуна области, чтобы своевременно оказать гуманитарную и медицинскую помощь жителям Филиппин.

Недавно команда британского флота осуществила еще одну спасательную миссию, которая была связана с ремонтом школы на отдаленном острове Calagnaan, находящийся на северо-востоке Паная. После посещения этого района экипаж Illustrious принял решение о том, что необходимо отреставрировать школу в деревне Bitoon, так как она больше всего пострадала в результате сильного порывистого ветра.

Специальная команда, состоящая из двадцати мужчин и женщин от Королевского флота, 42 J компания диверсионно-десантного отряда морской пехоты и 24 отряд армии инженеров Королевского флота объединили свои усилия, чтобы позволить 450 детям снова заняться учебным процессом. По словам старшины Энди Конрой, он получил огромное удовольствие от ремонтно-восстановительного процесса, но больше всего его впечатлили веселые и улыбчивые лица детей, глаза которых были полны радости и восхищения. Священник HMS Illustrious, отец Дэвид Конрой также выполнил свою миссию в моральной поддержке местных жителей, читая проповедь в местной церкви, где 180 человек, включая детей и взрослых, внимательно слушали отца Дэвида.

В то же время, вертолеты от HMS Illustrious продолжали курсировать между отдаленными островами Филиппин, работая по 14 часов при высокой температуре, достигающей 40 градусов по Цельсию. Самые отдаленные острова, которые больше всего нуждались в помощи, были найдены командой HMS Daring, на смену которому пришел HMS Illustrious. Эсминец HMS Daring стал первым судном, которое прибыло в Филиппины для осуществления операции Damayan, цель которой заключалась в поддержке и оказании помощи жителям Филиппин, которые пострадали от стихийного бедствия.

После прибытия на остров HMS Illustrious распределил среди филиппинцев около 500 тонн гуманитарной помощи под руководством Департамента по международному развитию (DFID), которая включала в себя 2 500 одеял, 20 000 свечей, 30 000 рисовых сумок, 9 800 банок сардин, 8100 банок овощей, 17 000 комплектов убежища, 1 000 канистр и 1900 бутылок с питьевой водой.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.