Представители Королевского флота объединились для того, чтобы помочь искоренить насилие над женщинами

Представители Королевского флота объединились для того, чтобы помочь искоренить насилие над женщинами Международный день по борьбе с насилием над женщинами прошел 25 ноября 2013 года и в честь этого знаменательного события представители Диверсионно-десантного отряда вертолетных сил (CHF) Королевского флота (RN) и полицейские собрались на территории военно-морского аэродрома Королевского флота Великобритании (RNAS) Yeovilton для того, чтобы вместе с местных сообществом организовать праздничное мероприятие.

К ним присоединились Совет графства Сомерсета, представители Военно-морского флота и их семьи, военно-морские священники, информационная служба военного сообщества (HIVE), полиция Avon & Somerset, а также полиция Королевского флота Диверсионно-десантного отряда вертолетных сил для того, чтобы общими усилиями повысить осведомленность граждан Великобритании и других стран касательно насильственных актов по отношению к женщинам. На мероприятии также присутствовали гражданские лица, которые могли получить совет и помощь, в частности те, кто хоть раз становился жертвой насилия, был свидетелем ужасной сцены или же вступал в контакт с домашним насилием. Кроме того, поддержку могут получить люди, выступающие в роли насильника или домашнего узурпатора, но которые хотят измениться и научиться контролировать свои негативные эмоции.

По словам регулирующего старшины Уны Магуайр, представительницы женского пола и полиции Королевского флота, общественные работы охватывают огромное количество домов в районе и области Yeovil, и направлены на поддержание жертв насильственных актов, а также призваны донести до сознания людей, что каждый человек может в любой момент стать жертвой насилия, поэтому он должен быть осведомлен и подготовлен. Уна отметила, что домашнее насилие наиболее распространенное явление, оно затрагивает всех, не зависимо от возраста, этнической принадлежности, пола или ориентации.

Цель этого партнерства заключается в том, чтобы уменьшить число случаев домашнего насилия и предотвратить страх перед насильником посредством предупреждения, выявления и образования, сосредотачивая усилия в предоставлении людям доступные варианты, включая целый ряд организаций, которые могут помочь в Сомерсет и в других городах. Участники партнерства призвали людей не бояться своих насильников и не становиться заложниками их неконтролируемой агрессии, так как от этого страдают другие люди, в частности дети.

В ходе мероприятия участники партнерства посетили Общественный центр “Tall Trees” в Илчестере, и организовали кампанию “Poster & Leaflet” (Плакаты и Листовки) во многих ограниченных районах вместе с полицией Avon & Somerset.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.