Зачем нужны кровопроводящие магистрали для гемодиализа

Комплект одноразовых кровопроводящих систем — магистралей (артерия/вена) предназначенные для использования при проведении процедуры гемодиализа, на аппаратах «Искусственная почка», состоящий из системы пластиковых трубок с интегрированными в них атромбогенными ловушками на артериальной и венозной частях, насосным сегментом, портами для инъекций, венозной ловушкой, предустановленной иглой в пациентной части, зажимы и разноцветные коннекторы на концах, наличие инъекционных портов, наличие зажимов на артериальной и венозной частях магистрали, наличие дренажного мешка для промывной жидкости, наличие пластиковой иглы, цветовая маркировка магистралей, совместимые с аппаратами «Искусственная почка» всех мировых производителей.

Трубки изготовлены из высококачественных материалов;
Крылышки на коннекторе помогают надежно соединить его с диализатором, предотвращая всасывание воздуха и утечку крови;
Удобный инъекционный порт для дополнительного введения медикаментов при помощи шприца;
Большие и маленькие зажимы надежно перекрывают магистраль;
Коннектор пациента легко и удобно присоединяется к фистульной игле или катетеру;
Конусообразные ловушки подходят по размеру к большинству аппаратов для гемодиализа;
Рециркуляционный коннектор для легкой и надежной процедуры заполнения и промывки;
Конфигурации с одной или двумя воздушными ловушками, с мешком или без. У нас кровопроводящие магистрали для гемодиализа недорого.

Универсальная кровопроводящая магистраль
с одной ловушкой A329R/V827R.

Комплект магистралей артерия/вена с объёмом заполнения не более 126 мл.
Артериальная часть содержит гидрофобный фильтр на отводе для датчика давления; диаметр силиконового сегмента для помпы 8 мм, длина насосного сегмента не менее 35 см, дополнительный порт для инъекции лекарственных препаратов; гепариновую линию, пластиковую спайк-иглу.
Венозная часть содержит гидрофобный фильтр на отводе для датчика давления, атромбогенную ловушку воздуха с сепарацией плазмы диаметром 22 мм, дополнительный порт для инъекции лекарственных препаратов; сливной пакет емкостью не менее 2000 мл.
Стерилизация без использования этиленоксида.
Срок годности не менее 5 лет после стерилизации.

 
 

Комментариев нет.