“Бионические ноги” революционизировали героев войны

“Бионические ноги” революционизировали героев войны Министр обороны Великобритании Филип Хаммонд сегодня сообщил о том, что жизнь героев войны, которые потеряли нижние конечности во время службы за честь своей родины, была резко улучшена посредством новых революционных бионических протезов. Финансирование правительства обеспечивает героев военных действий новыми протезами, включая бионические ноги Genium ‘bionic’, благодаря которым Дерек Derenalagi стал знаменитым спортсменом и прославился в Паралимпийских играх 2012 года.

Ранее в этом году правительство Великобритании пожертвовало больше 6,5 миллионов фунтов стерлингов для того, чтобы пострадавшие военные сотрудники и ветераны, у которых ампутированы ноги, получили бионические протезы, являющиеся последним словом в технологическом прогрессе. С тех пор, более 50 пациентов получили 90 бионических ног, благодаря которым люди с ограниченными возможностями могут свободно передвигаться, подниматься и спускаться по лестнице и даже преодолевать дорожные препятствия.

По истечению шести месяцев, после того как пациенты получили бионические протезы, они поделились своими впечатлениями, а также рассказали о том, что благодаря протезам их жизнь намного улучшилась, так как теперь можно свободно передвигаться, выполнять различные действия, играть со своими детьми и даже танцевать.

Другие видимые усовершенствования включают в себя более быструю реакцию мышечных суставов на команды, кроме того, у многих пациентов значительно уменьшились боли в спине.

Финансирование новых протезов представляет приверженность правительства к соглашению с Вооруженными силами Великобритании, гарантируя военным оказание материальной помощи и самое лучшее лечение. Финансирование опирается на создание нового реабилитационного комплекса “Хедли суд”, на строительство которого понадобилось около 17 миллионов фунтов стерлингов, а также 5 миллионов фунтов стерлингов было передано на модернизацию и реконструкцию медицинского центра для раненных сотрудников ВМС, о чем было объявлено в прошлом году.

По словам Министра обороны Филипа Хаммонда, главным приоритетом правительства Великобритании является предоставление высококлассного лечения и материальной поддержки британским войскам. Поэтому правительство выделило из общего бюджета около ?6,5 миллионов ранее в этом году для того, чтобы сделать лечение и новые протезы доступными для раненных в Афганистане и Ираке, а также для сотрудников и ветеранов ВМС Великобритании.

Хаммонд отметил, что он рад видеть счастливые лица и сияющие улыбки людей, которые получили бионические протезы, сделавшие их жизнь более комфортной и радостной, так как протезы предоставляют им новые возможности и заметно уменьшают боль в спине.

Капрал Королевской морской пехоты Мэтт Вебб, который лишился ног во время службы в Афганистане, сообщил, что также пользуется многочисленными преимуществами новых протезов, благодаря которым он может не только подниматься по лестнице, но и несколько часов проводить в движении.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.