Вертолеты Королевского военно-морского флота прибыли в Филиппины для оказания помощи

Вертолеты Королевского военно морского флота прибыли в Филиппины для оказания помощи Королевского военно-морского флота прибыли в Филиппины для оказания помощи» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2013/11/Vertoletyi-Korolevskogo-voenno-morskogo-flota-pribyili-v-Filippinyi-dlya-okazaniya-pomoshhi-300×225.jpg» width=»300″ height=»225″ />Вертолеты Королевского военно-морского флота на борту HMS Illustrious прибыли в Филиппины для оказания помощи жителям острова, которые пострадали от тайфуна Хайянь больше двух недель тому назад. Используя вертолеты Sea King и Merlin, находящиеся на борту вертолетоносца, который базируется в Портсмуте, диверсионно-десантный отряд направил техническую команду, состоящую из 50 человек в Bitoon, что на юге острова Calagnaan для того, чтобы возместить ущерб, причиненный школам, жилым зданиям и людям во время стихийного бедствия. Команда на борту вертолетов приняла участие в ремонтно-восстановительных работах, которые включали в себя реконструкцию домов, рыбацких лодок, водопроводной системы и линию электропередач.

Вертолеты доставили на отдаленные острова 7 поддонов с едой и гуманитарной помощью, включая достаточное количество брезента для 250 домов, весом около 10,5 тонн. Вертолеты Sea King ‘Junglie’ также подняли в небо продовольственные пакеты с рисом, булочками, кулинарным жиром, консервированной едой и кухонным оборудованием.

829 Военно-морская авиация эскадрильи Merlin на борту HMS Illustrious в рамках Международных усилий по оказанию помощи филиппинцам, отправилась на остров вместе с командой моряков и морскими пехотинцами. Несколько дней тому назад экипаж судна на борту военного вертолета обследовал другие зоны поражения тайфуном, чтобы оценить нанесенный ущерб и оказать помощь людям, которые до сих пор нуждаются в поддержке и спасении своего имущества.

Основная задача команды моряков и морских пехотинцев заключается в восстановлении жилых домов, школ и транспортных путей, а также оказание медицинской и гуманитарной помощи филиппинцам, в частности сельским жителям, которые населяют отдаленные острова. По словам капитана Хислопа от 29 диверсионно-десантной Королевской артиллерии, сельские жители попросили доставить им брезент, лес, продукты питания и еду. Кроме того, они нуждались в постоянной подаче питьевой воды и электропитании, поэтому команда моряков возвела скважину и отремонтировала электролинию.

HMS Illustrious прибыл на смену военному кораблю HMS Daring, который оказывал помощь филиппинцам в течение недели, предоставляя им медицинскую и гуманитарную помощь. Для поддержания высокого эксплуатационного темпа, вертолет Merlin от 829 военно-морской авиационной эскадрильи (NAS) пополнил состав своего экипажа, увеличив число спасателей до 20 человек, двое из которых прибыли от 820 NAS, также находящихся на авиабазе Culdrose.

 
 

Комментариев нет.