Военный корабль USS Monterey завершил посещение порта города Лимасол

class=»alignleft size-medium wp-image-1053″ alt=»Военный корабль USS Monterey завершил посещение порта города Лимасол» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2013/11/Voennyiy-korabl-USS-Monterey-zavershil-poseshhenie-porta-goroda-Limasol-300×209.jpg» width=»300″ height=»209″ />21 ноября Ракетный крейсер США Monterey (CG 61) возвратился к выполнению своей миссии поддержки морских операций по обеспечению безопасности и усилий сотрудничества 6-го флота США, после завершения запланированного посещения порта в Лимасоле.

В первый день в порту, USS Monterey провел церемонию смены командования, во время которой капитан Рик Чизмэн передал свои полномочия капитану Томасу Кису, как командиру судна. По словам Чизмэна, посещение военного корабля Monterey порта Лимасола прошло чрезвычайно успешно. Команда моряков судна изображала из себя идеальных послов для США, и с гордостью представила американский военно-морской флот.

Во время пребывания в порту, команда в полной мере использовала свои возможности, поэтому улучшила материальное положение корабля и его внешний вид, покрасив переднюю часть корпуса судна. Оставшееся время, которое моряки провели в порту, они также потратили с пользой. Члены команды на борту Monterey приняли участие в общественных мероприятиях и насладились заслуженным отдыхом, посетив достопримечательности города.

Больше двадцати моряков добровольно стали участниками проекта общественной работы (COMSERV) фонда Богородицы (Theotokos Foundation) – школы для детей с особыми потребностями. Моряки около пяти часов занимались уборкой территории вокруг школы, вырывая траву и поливая деревья, а также избавляя учебное заведение от мусора.

По словам боцмана 1-го класса, Шейна Тиффани, координатор и участник COMSERV, он с удовольствием принял участие в общественных работах, тем более, что его команда находилась в иностранном порту. По его мнению, моряки ракетного крейсера USS Monterey проделали отличную работу, делая территорию вокруг школы более привлекательной и чистой, чем это было раньше. Члены экипажа не только убрали имеющийся мусор, но и вырвали траву вокруг учебного здания.

В то же время, в ходе посещения порта сеть поддержки и услуг досуга корабля “Мораль, быт и отдых” (MWR) представила морякам огромные возможности для экскурсий, во время которых они смогли исследовать культуру и природу города, а также расслабиться и отдохнуть для следующего напряженного периода их развертывания.

По словам Чизмэна, боевой дух моряков помогает им с достоинством осуществлять свою миссию, а после кратковременного посещения порта, они смогут с новыми силами приступить к выполнению сложных операций.

Ракетный крейсер Военно-морского флота США Monterey находится на развертывании в поддержку морских операций по безопасности и усилий сотрудничества с операцией 6-го флота.

Метки текущей записи: ,
 
 

Комментариев нет.